Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Ну это совсем не красиво. Вопрос решен , закрыт. Продолжать тыкать носом...

кто кого тыкает носом? был ответ на фразу

Думаю возможны два варианта кривизны установленной систем. Это или кривой хвост мотоцикла или помяли в транспортной компании.

больше в этой теме писать не буду.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пара вопросов по теме. Есть ли смысл покупать бумажную систему? Или можно довольствоваться рамками. В чем преимущество ?

В планах поставить , терзают сомнения.

Багажную , извиняюсь ). Автозамена.

• 2 недели спустя...
;

Итак, вброшу немного...

Вообще хотел написать это зимой, с фотками и тд и тп, но напишу сейчас.

В райт-мото я заказывал багажную систему и дуги на свой ТА650. Установив дуги, после небольшой поездки (общий пробег 8000км, пробег по горам и грейдерам около 1000км) всплыли весьма неприятные вещи.

1. Перемычка между двух дуг, которая замыкают всю конструкцию, так же имеет доп. крепения на уши крепления радиатора. Все это дело прикручивается туда болтом М6. Уронив мотоцикл в колее на мягкую глину, выяснилось, что одно из ушей радиатора, благополучно сломалось (его просто вырвало из рамы).

2. Все та же перемычка расположенна слишком низко к переднему крылу и в критических режимах работы передний подвески (не путать с пробоями!!!!) я раздолбал себе передннее крыло этой перемычкой :)

О какой-либо компенсации я так понимаю и речи быть не может, но вот было бы не плохо, если бы ребята исправили данные недочеты.. Тем более, ход вилки 650ого ТА известен, а следовательно и известно, на сколько поднимается крыло. Если же возникли какие то трудности, то сообщаю, что ход передней 41мм телескопической вилки - 200мм.

Изменено пользователем Vilkoff

• 1 месяц спустя...
;

Пара вопросов по теме. Есть ли смысл покупать бумажную систему? Или можно довольствоваться рамками. В чем преимущество ?

В планах поставить , терзают сомнения.

Багажную , извиняюсь ). Автозамена.

Приветствую Евгений! В целом она прочнее багажных рамок конструкционно, за счет того что левая и правая сторона связаны воедино между собой и багажником. нужна она или ограничится багажными рамками это вам самостоятельно нужно принять решение. Все зависит от того где и как вы ездите, сколько грузите на мотоцикл.

;

Итак, вброшу немного...

В райт-мото я заказывал багажную систему и дуги на свой ТА650. Установив дуги, после небольшой поездки (общий пробег 8000км, пробег по горам и грейдерам около 1000км) всплыли весьма неприятные вещи.

1. Перемычка между двух дуг, которая замыкают всю конструкцию, так же имеет доп. крепения на уши крепления радиатора. Все это дело прикручивается туда болтом М6. Уронив мотоцикл в колее на мягкую глину, выяснилось, что одно из ушей радиатора, благополучно сломалось (его просто вырвало из рамы).

2. Все та же перемычка расположенна слишком низко к переднему крылу и в критических режимах работы передний подвески (не путать с пробоями!!!!) я раздолбал себе передннее крыло этой перемычкой :)

О какой-либо компенсации я так понимаю и речи быть не может, но вот было бы не плохо, если бы ребята исправили данные недочеты.. Тем более, ход вилки 650ого ТА известен, а следовательно и известно, на сколько поднимается крыло. Если же возникли какие то трудности, то сообщаю, что ход передней 41мм телескопической вилки - 200мм.

Приветствую Олег!

По идее перемычка опираться на крепления радиаторов должна по стольку по скольку, поскольку она соединяет дуги в единую систему. Ваше сообщение об отломаном ухе первое за все время работы. может конечно в этом виноваты дуги. а может просто некое стечение обстоятельств. Думаю сейчас снова появятся новые отзывы в придачу к вашему. дуг на 650ТА мы в продали достаточно. Если что то происходит люди всегда пишут). Будем собирать отзывы. делать выводы и пытаться исправлять системные ошибки. 

Про то что задевает крыло так же еще никто ни разу не писал. А у вас крыло сильно задевает или краску царапает? 

;

Итак, вброшу немного...

Приветствую Олег!

По идее перемычка опираться на крепления радиаторов должна по стольку по скольку, поскольку она соединяет дуги в единую систему. Ваше сообщение об отломаном ухе первое за все время работы. может конечно в этом виноваты дуги. а может просто некое стечение обстоятельств. Думаю сейчас снова появятся новые отзывы в придачу к вашему. дуг на 650ТА мы в продали достаточно. Если что то происходит люди всегда пишут). Будем собирать отзывы. делать выводы и пытаться исправлять системные ошибки. 

Про то что задевает крыло так же еще никто ни разу не писал. А у вас крыло сильно задевает или краску царапает? 

У меня крыло раскололось. Я его запаял и оно снова раскололось. В данный момент готов предоставить фото. 

По поводу крепления радиатора - опирается то оно действительно по столько по скольку, однако данный элемент является замыкающей констркцией дуг. В результате деформации одной дуги нагрузка распеределяется на другую дугу, а замыкающий эллемент как раз и передает эту нагрузку... 

• 2 месяца спустя...
;
Здраствуйте. Интересует высокое ветровое стекло на ТА600 95г. Продублировал в личку

;

Итак, вброшу немного...

.......ли какие то трудности, то сообщаю, что ход передней 41мм телескопической вилки - 200мм.

Поправили мы это крепление. Теперь это крепление выше и вплотную краме, крепится за саму раму хомутом

0_224e36_6072b2b9_M.jpg

;

Итак, вброшу немного...

.......ли какие то трудности, то сообщаю, что ход передней 41мм телескопической вилки - 200мм.

Поправили мы это крепление. Теперь это крепление выше и вплотную краме, крепится за саму раму хомутом 0_224e36_6072b2b9_M.jpg

Жду посылку. С меня как и обещал фотоотчет, ну и в мае отзыв об испытаниях Иранскими дорогами )

;

Поправили мы это крепление. Теперь это крепление выше и вплотную краме, крепится за саму раму хомутом

0_224e36_6072b2b9_M.jpgнельзя ли и мне переделанную планку выслать а то у меня от переднего крыла скоро лохмотья останутся

• Создать...