Kyri Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Нет, речь не про багажные рамки.Дуги Гиви - низкие, а от Раймото высокие... Вместе будут лучше защищать и ногу и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Дуги Гиви - низкие, а от Раймото высокие... Вместе будут лучше защищать и ногу и пластик.Юрий, у меня стоят низкие Гиви, и меня они устраивают, есть хороший вариант высоких от http://www.iron-skill.com/index.php?item=27 http://transalp-club.ru/topic/12582-tcentralnaia-podnozhka-dugi-krepleniia-kofrov-iron-skill/Если в воскресенье ко мне доедешь, увидишь оба варианта, и багажки от iron-skill тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимист Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Нужна центральная подставка, высокий ветровик и дуги на ТА650 2001г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Нужна центральная подставка, высокий ветровик и дуги на ТА650 2001гПриветствую Сергей. Я так понимаю мы с вами уже пообщались и в почте и вы сделали заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Сделали прозрачный ветровик на ТА650. Стоимость 4200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodnik Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Скажите где взять ветровое стекла на та 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Приветствую. Мы снова начали их делать. Так как улучшили технологию изготовления. Так что можно взять у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот стекло. Подходит для послерестайлинговой морды, Стоимость как и всех тонированых стекол на данный момент. 3700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот стекло. Подходит для послерестайлинговой морды, Что было шаблоном? Какая высота? Как у тюненного Гиви или выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот стекло. Подходит для послерестайлинговой морды, Что было шаблоном? Какая высота? Как у тюненного Гиви или выше?То которое мы раньше и делали, Стекло MRA-Touring/ Высота 445мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения