Перейти к содержанию

Отношение к Зелёному змею.

Горыныч

Рекомендуемые сообщения

;
Я отношусь к алкоголю нейтрально, хочу пью, не хочу не пью. Зависимости нет. Иногда без него не обойтись. Праздники, дни рождения, памятные даты. Да и отношение не к непьющим, у нас зачастую неадекватное. Не пьёт, значит болен. Что думаете по этому вопросу, господа ТА-воды?

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Горыныч, не заставил долго ждать

помимо праздников есть медицинская составляющая,согревающая(сало,чеснок и водка лучшая грелка на морозе)...

;
Я как то и без сала не мёрзну. Уже пять лет.

;
Да и согревающие свойства водки это миф. Просто чувствительность снижается. В холод, нет ничего лучше печки с горящими берёзовыми поленьями. Вот рядом с ней и можно употребить согреваюшее.

;

Quote (Горыныч)
Да и согревающие свойства водки это миф.

что значит миф?

при употреблении алкоголя расширяются кровеносные сосуды,главное не злоупотреблять,чеснок поднимает давление сравни спирту,сало супер питательный продукт-зимние рыбаки поддержуть

;

Quote (Gesser)
за ужином стопочку грех не опрокинуть

Т.е. ты регулярно принимаешь? 18 с четвертью литров в год, не считая праздников и пр.?

;
Если на колесах - не пью. "Выпил - ты пешеход". При чем все равно на каких, будь то даже велосипед.

;
А какова норма дозволенного в крови в Австралии? У нас как в Европе-0,3 промиле допустимая норма или остаточные явления. Россия подписала по этому поводу Женевскую ковенцию" о дорожном движении" которая предусматривает наличие максимальной нормы за рулём. И это было одно из условий нашего вступления в ВТО. Да и что за байкер без пива? Всегда вожу с собой алкотестер. Много раз выручал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...