Перейти к содержанию

Отношение к Зелёному змею.

Горыныч

Рекомендуемые сообщения

;
Чую я-в теме остались одни любители выпить. Или наоборот самые малопьющие. Так как остальный уже не в состоянии думать и писать. Так выпьем за тех кто с нами.!

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

раздраконили вы меня...

работа кончилась, поеду бутылочку 777 возьму

;

Quote (Горыныч)
Никто не верил что 50 градусов, так мягко пилось.Но после стакана слетали

Я и щас гоню.два раза прогнал ,не хитрые добавки.45-50 градусов ,но 2 недели минимум настаивается .Ни какая водка рядом не стоит.Стаканами не пил, не знаю.Но есть отличительна черта. 07 на двоих выпьешь ,а пьянеешь как от 100 гр. магазинной водки ,за то ,,выхлоп,, на 3 метра.

;

Quote (anson3015)
за то ,,выхлоп,, на 3 метра.

влетаешь на замену маслосъемных клапачков

;
тут как то недавно водовку на клюковке настаивал. Замечательная жидкость получилась. Надо ещё сделать.

;
Ща сижу, тыкаю в кнопочки ( ну с пивком разумеется, завтра выходной), а тут БАЦ такая тема! А я хреновуху делаю. Настойку водки на хрене с добавлением потом меда и лимона. Вещь!!

;

Quote (Gesser)
работа кончилась, поеду бутылочку 777 возьму

УЖОС, выплюни эту гадость...

Где то читал ГЕНИАЛЬНЫЙ рассказ Гарика Сукачева, как на гастролях в конце 90х ему попался в магазине портвейн Кавказ, ну и Гарик взял проностальгировать... Налил стакан, включил Led Zeppelin, настроился на воспоминания молодости, выпил... вылил портвейн в унитаз, выключил Led Zeppelin....

;
Если насчет портвейна, то самый классный Инкерманский выдержанный. Пробовал Массандру- не то. А все 777, Анапа и пр.- порошок плюс спирт не очень высокого качества.

;

Quote (shmith)
выпил... вылил портвейн в унитаз

да, посмотрел я на него и чота расхотелось покупать)

;

Quote (shmith)
УЖОС, выплюни эту гадость...

Где то читал ГЕНИАЛЬНЫЙ рассказ Гарика Сукачева, как на гастролях в конце 90х ему попался в магазине портвейн Кавказ, ну и Гарик взял проностальгировать... Налил стакан, включил Led Zeppelin, настроился на воспоминания молодости, выпил... вылил портвейн в унитаз, выключил Led Zeppelin....

Слабоват Гаррик стал или уже сибаритом заделался, элитные напитки, то, сё. ' class='ipsImage'>

me4tatel,Ну вот всё испортил своей правдой. И как ностальгировать теперь? Осталось только Ява! ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...