Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Горыныч, сало это отдельная от всего субстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 man1984, А чего про него спорить. Если делал для себя, то и другим не отрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 chestar700, Его же от мяса отделяют. Мне про эту субстанцию, отдельную мужики устали доказывать. Аргументы типа, сало не мясо не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, картошка если ей закусывать, снижает последствия от чрезмерно выпитого. Врачи рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 man1984, А почему костры у тебя разводить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дык запрет у нас был летом! высокая пожароопастность. а зимой мы и не пьянствуем вовсе)) только по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я вискарь люблю особливо вот этот ну или скотч какойнить ток не американский, чот не лег он мне на душу. Уже несколько лет как пью исключительно виски. Водку пробовал в это время - но кайфа никакого. Невкусная она. Но это мой бзик наверно. Раньше пил ведь. ' class='ipsImage'> Короче я как "Горыныч и мясо" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у Горыныча неправильный хохлоген в аминокислотной решетке затисался,встретимся поправлю-не без смаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хороший у тебя вкус-Zмей. А какая закуска катит под вискарь? Ну не просто же картошка? Икорка лучше наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если правильно пить виски, то надо пить не торопясь, на сытый желудок и закусывать зеленым яблоком. А можно и вообще не закусывать. Ну можно и под хорошее жареное мясцо конечно Наверно так: если есть вискарь односолодовый - single malt да еще выдержки лет так 15-18 то не имеет смысла закусывать вобще. Просто пригублять понемножку, букет заценять. А обычный blended можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти