motoded Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 HEKOT, бАгатый у тебя уголок в гараже скопился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это на винарне было. У меня их чуть поменьше. Но ХОРОШИ!!! 21 годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 /_fr/34/4063642.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я вот пить не умею. У меня тормозов нет. Я не умею накатить 50грамм и идти работать как нормальный русский человек. Мне все время было мало. И я все время догонялся. Даже когда я ничего не соображал - я все равно наливал и пил пока не отключусь. А когда включался - я опять пил. Поэтому если я начинал пить - это значит я начинал бухать и это заканчивалось через неделю или две. По синьке я не упирал рога в землю и никогда не бычился, наоборот - мне было весело и все вокруг было забавно. В принципе такая жизнь не особо напрягала: денег на веселье хватало, "фана" - тоже, меня все устраивало, пока я не понял, что стал алкоголиком и содержателем притона, в котором тусуются совсем уже непонятные люди явно без высшего образования, с которыми и поговорить не о чем. И тогда я стал искать способ как с этим все покончить и не сдавался пока не нашел вариант, который мне подошел и который сработал. Все оказалось очень просто: человеческий мозг обманывается как в одну так и в другую сторону, причем не потребовались ни деньги, ни сила воли, ни химические препараты, ни гипноз, ни 12 шагов, ни тибетская медицина. В итоге я получил настоящую свободу от алкоголя без всяких страхов, лишений и мучений, которая продолжается уже 4 года и которую я ни за что не променяю ни на какие мнимые преимущества, которые дает водка/пиво/вино и т.п. Резюме: Если есть тормоза - тогда можно потреблять. Если нет - лучше не начинать. Если нет и начал - ищи заранее варианты как будешь соскакивать, ибо само это не проходит и почаще смотри на себя со стороны: а не превратился ли ты уже в конченого алконавта. Мои имхи: Самый интересное пойло - "самбука". Маслянистый ликер 40%. Холодным пить нельзя. Нужно поджигать и греть. Сначала не цепляет, зато потом когда ты выпил 0,7 на двоих - долбит круче сэма. Самое аццкое пойло - "абсент". 70%. Нужно уметь выпивать. Если выпить правильно, тогда ни закусывать ни запивать не надо. Если нет - дикое жжение в пищеводе в течении нескольких минут которое ничем не глушится. Водку лучше всего закусывать арбузом. Пиво кстати нифига не утоляет жажду, также как и пепси. Первые пол-литра пива нужно выпить сразу залпом, а потом уже посасывать. Если смешать 50% пива и 50% алкогольной газировки (джин-тоника) - можно здорово улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Gesser, Поддерживаю!!! А вот ещё: "Работа- наш друг. Мы её не тронем! Водка - наш враг. Мы её уничтожим!!!" ' class='ipsImage'>Quote (HEKOT)У меня их чуть поменьше. Но ХОРОШИ!!! 21 годик. Храни и преумножай!!! Вдруг заедем с братвой!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так они уж год стоят. Так что не 21, а 22 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 HEKOT, Так и не понял, что там у тебя. Я в таких напитках буржуйских дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Горыныч, Первая картинка - портвейн Penfolds со средней выдержкой 10-15 лет. Бутылки на бочке - Yalumba: 21 летний портвейн, портвейн "музейный резерв" и мускат. Для сладкоежек сладкопилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 HEKOT, И ты Брут! Только душу растравил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Горыныч, а ты карту видел у меня в "Вестях с полей"? У нас даже в самом городе есть виноградники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти