Перейти к содержанию

Отношение к Зелёному змею.

Горыныч

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Горыныч)
Это твой выбор, уважаю. Но пить вино не грех, грех пьянство!

Во-во-во! И так тоже говорят))

Народ, я сказала что не пью - значит не пью. Не переубедите что алкоголь вреден в любых дозах))

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Spider, поддерживаю....тоже не пью, но уже не пристают))) привыкли

;

Quote (Bogd@n)
Я тоже не бухаю!

покажи пальцем из собеседников, как на бухарика

Quote (Bogd@n)
Уже 4 года!

мда

;

Quote (Горыныч)
Пример Молдова. Там все пьют домашнее вино, даже дети, для утоления жажды. Что по итогу? Низкий уровень сердечников и язвенников.

Ага! И самый большой процент анекдотов про умственные способности!

;
Quote (Bogd@n)
Нас уже трое!
Кто за пузырём?

;

Quote (HEKOT)
И самый большой процент анекдотов про умственные способности!

Про чукчей, тоже анекдоты рассказывают. Но это не значит что они умственно отсталые. У них образ жизни другой. Мы с их точки зрения, тоже не особо умные. Белку в глаз не бъём, с ножом и коробкой спичек в тайге не проживём. Молдоване тоже со своей колокольни над нами посмеиваються. ' class='ipsImage'> Я в армии с ними общался, немного другое мышление. Сибиряки тоже немного отличаются мышлением. ' class='ipsImage'>

;
Горыныч, На самом деле, я не про молдован. Я про то, что м.б. красное вино, как говорят некоторые, и хорошо влияет на сердце, алкоголь на него влияет плохо. И на мозг тоже. И на печень. И наверное, ещё другие части тела. Так что лучше такие теории вообще вслух не высказывать. У меня одна знакомая их наслушалась и "лечит" красненьким сердце на полном серьёзе. Тут уже не до смеха.

;

Кстати, про чукчей анекдоты не про их умственную отсталость.

Скажем, в анекдоте про медведя умственно отсталым выглядит русский, которому придётся тащить медведя до чума

;

ребята принципиально непьющие, как я ценю вашу светлую принципиальность!!!

очень надеюсь, что она не связана с вашей неспособностью себя контролировать. это я про "выпил стопку - пропал не неделю".

для себя открыл одно замечательное качество алкоголя - проявитель характера (или, может понятней, сущности) человека.

все, что в человеке сидит приятного и неприятного весело вылезает наружу, и этот "фокус" мне в жизни изредка помогал.

это вовсе не значит, что предлагаю принудительно подпаивать и под микроскопом разглядывать.

мало того, сам считаю, что алкоголь принес много больше горя, чем радости. в нашей стране особенно.

но и жирная пища и банальная газировка принесли неприятностей больше, чем счастья. это я опять утрирую. да, знаю, масштаб другой. но культура потребления нужна и там и там.

а вот если с этой культурой проблемы, тогда, действительно лучше вообще не употреблять или хотя бы "уже четыре года".

классно, что есть люди неприемлющие зел.змея даже в этой теме. и даже если на форуме появится человек и скажет: :"на дух не переношу эти мотоциклы" и даже если их будет трое - тоже здорово!

разнообразие - оно полезно, оно залог выживаемости системы, никто не знает какая особенность будет востребована завтра.

да и каждый человек меняется, я до 25-ти тоже принципиально ни грамма ни в каком виде, и у меня были на то причины. пиво и водку и сейчас не пью.

ээх, опять много текста.

Quote (Горыныч)
Огр, тут хвилосопия пошла.

понял, Горыныч, не продолжаю!

будьте все здоровы, счастливы, не забывайте, что в клубе нас объединяет интерес к мотоциклам, а в этой мелкой теме тоже свой мелкий интерес

с уважением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...