Горыныч Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 chestar700, Вот взял и опошлил. Я же писал, на статику! То есть упал и спать до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Игорь,пошлить не мое. Статика только одно физическое тело подразумевает? Диван думает совершенно о другом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Будущее многовариантно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мы с женой когда ещё дружили, один диван сломали у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 шо за херня общемировая с женами происходит? много очень молодых друзей ушли из семьи,алкоголь не причем меня то уже не перевоспитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Главное про кедровку всем понятно, диван интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не знаю, я из семьи не уходжу. Вон дочки за стенкой посапывают. Приболели, увёз к родителям. Вечером с женой по очереди приезжаем и ночуем. Маме проще когда внучки у неё, чем к нам мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дети ни в коем случае не должны быть обделены вниманием обоих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Quote (chestar700)много очень молодых друзей ушли из семьи Молодые - это сколько: 17, 25, 32, 40 или 54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти