Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

Это абсолютно одинаковые мозги!

Т.е. брать те, что дешевле и не заморачиваться ? Из-за чего такая разница в цене у продавца?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как для чего? Чтобы кто-то подумал, что дорого=качественно и купил себе подороже. А тот, кто в это не верит - купил подешевле. И каждый остался доволен. Зачем айфоны за 60 тыщь покупают? Думают, что афуенный аппарат и не ломается совсем ибо качественный хрен знает какой. А кто про это лоховство понимает - купит себе мегафон-логин за 2000р и пользуется)))

;

pinskbop, зачем?! На форуме, кажется, еще не были отмечены случаи умирания коммутов в твоем варианте, когда не две штуки, а один

;

Вася ,я имел ввиду ,на твой поставить мой.

Как для чего? Чтобы кто-то подумал, что дорого=качественно и купил себе подороже. А тот, кто в это не верит - купил подешевле. И каждый остался доволен. Зачем айфоны за 60 тыщь покупают? Думают, что афуенный аппарат и не ломается совсем ибо качественный хрен знает какой. А кто про это лоховство понимает - купит себе мегафон-логин за 2000р и пользуется)))

Про Айфоны это отдельная тема .Зарплата 30000 ,но телефон за 100000 .

;

pinskbop, чехи ignitech.cz делают единый модуль, но про переделку именно под хондовский коммут я не слышал ещё.  

;

Я вот не помню, сколько у меня разъемов, по моему два.Задний и передний горшок ,по идее должен работать.Может не кто не пробовал. 

;

Может не кто не пробовал

И тут я разразился сатанинским смехом... :D

Так пропаивал уже.

Качество пайки тоже влияет, я пропаял и неделю ездил по городу на короткие расстояния. Потом поехал в далекие дали за 300 км  :) и получил отказ.

Пропаял с пристрастием и опять езжу. 

;

Я бы обратно отослал китайцу. Там ни чего интересного. Вот микросхема появилась, но стоит не прилично, под 2 т.. А ещё там есть керам схема. Дорожки-сопротивление  на плате графитовые, подогнанны лазером. Если не лениво, перечитай с 1-го поста.

;

читал, и не только эту тему, и не только здесь.

Обратно отправить денег будет стоить. А так для опытов сойдет. Если удастся микросхему оттуда выдернуть, то можно самодельный замутить...схема есть тут.

ну это я так, чисто гипотетически :ph34r:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...