AleX RS Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Это абсолютно одинаковые мозги!Т.е. брать те, что дешевле и не заморачиваться ? Из-за чего такая разница в цене у продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вопрос .У меня стоит один , но большой .Не кто не пробовал переделать? ТА 600 97 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как для чего? Чтобы кто-то подумал, что дорого=качественно и купил себе подороже. А тот, кто в это не верит - купил подешевле. И каждый остался доволен. Зачем айфоны за 60 тыщь покупают? Думают, что афуенный аппарат и не ломается совсем ибо качественный хрен знает какой. А кто про это лоховство понимает - купит себе мегафон-логин за 2000р и пользуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 pinskbop, зачем?! На форуме, кажется, еще не были отмечены случаи умирания коммутов в твоем варианте, когда не две штуки, а один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вася ,я имел ввиду ,на твой поставить мой.Как для чего? Чтобы кто-то подумал, что дорого=качественно и купил себе подороже. А тот, кто в это не верит - купил подешевле. И каждый остался доволен. Зачем айфоны за 60 тыщь покупают? Думают, что афуенный аппарат и не ломается совсем ибо качественный хрен знает какой. А кто про это лоховство понимает - купит себе мегафон-логин за 2000р и пользуется)))Про Айфоны это отдельная тема .Зарплата 30000 ,но телефон за 100000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 pinskbop, чехи ignitech.cz делают единый модуль, но про переделку именно под хондовский коммут я не слышал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я вот не помню, сколько у меня разъемов, по моему два.Задний и передний горшок ,по идее должен работать.Может не кто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может не кто не пробовалИ тут я разразился сатанинским смехом... Так пропаивал уже.Качество пайки тоже влияет, я пропаял и неделю ездил по городу на короткие расстояния. Потом поехал в далекие дали за 300 км и получил отказ.Пропаял с пристрастием и опять езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я бы обратно отослал китайцу. Там ни чего интересного. Вот микросхема появилась, но стоит не прилично, под 2 т.. А ещё там есть керам схема. Дорожки-сопротивление на плате графитовые, подогнанны лазером. Если не лениво, перечитай с 1-го поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 читал, и не только эту тему, и не только здесь.Обратно отправить денег будет стоить. А так для опытов сойдет. Если удастся микросхему оттуда выдернуть, то можно самодельный замутить...схема есть тут.ну это я так, чисто гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти