omennemo Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Желание есть =) Кстате а Кто подскажен как грипсы одеваются? Старые без съема с руля скидываются и новые напяливаются? а то походу у меня родные и На газу уже началась проворачиваться слегка + треснули обе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Купил сегодня грипсы вот такие http://www.amazon.co.uk/Ariete-....5HWKZYM (Выбор у нас невелик а ждать не хотелось) Честно сказать мне безразници что на них написано) Снял старые ,протер ручки , натянул новые (жаль что с дыркой нада будет чтонибудь придумать) Газ держится замечательно очень удобно) но левая ручка при усилии прокручивается( Дак вот вопрос какой клей лучше всего использовать и чтобы был доступным в плане нахождения его в магазинах и стоит ли ручку газа тоже клеить если она держится как мертвая? Смотрится шикарно кста те КМК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (omennemo)Дак вот вопрос какой клей лучше Старинная "классика" - это клей 88. А сегодня полно всяких разных. Читай на тюбиках... Лишь бы держались ручки. Ну и чтоб процесс приклеивания был удобен. Вибро-, водо-, бензо- и пр.стойкий. А грипсу газа тоже надо бы приклеить, а то провернется в самый неподходящий момент (читай Законы Мэрфи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Defender63, Спасибо Нада будет занятся) а насчет проворотов я вкурсе т.к. из за этого оригенал меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Купил я сегодня Ацетон чтобы обезжирить грипсы с рулем, клей момент 88 чтобы приклеить их. Прихожу я в гараж, а та ручка каторая прокручивалась мало того что прокручиваться отказалась дак еще сидит мертвым грузом о_О как будто приклеили ее. Вобщем клеить ничего нестал подожду лета посмотрю как на жаре себя они повидут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти