LexandePo Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 радиатор полный надо заливать вроде, а на расширительном бачке метки есть. у меня в бачке уровень выше верхней метки на пару сантиметров и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (omennemo) И до какой отметки его заливать? На бачке есть метки уровня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (Александр36)На бачке есть метки уровня.... Quote (Александр36)а на расширительном бачке метки есть. у меня в бачке уровень выше верхней метки на пару сантиметров и ничего. А я метки видел но такой вопрос задал потомучто гдето тут на форуме прочел что это не расширительный бочек а чтото вроде резервного. Quote (LexandePo)радиатор полный надо заливать вроде Т.е. до краев? а это не опастно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (omennemo)Т.е. до краев? а это не опастно? А при расширении-нагреве,куда он у тебя денется???? Полный незяяяя.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (Александр36)А при расширении-нагреве,куда он у тебя денется???? Полный незяяяя.............. Вот по этому и спрашиваю до куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravendmishik Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (Александр36)А при расширении-нагреве,куда он у тебя денется???? Полный незяяяя.............. для этого и существует резервный бачек или расширительный. Антифриз заливается до самой пробки-если будет лишнее то стечет самотеком в резервный бачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ravendmishik, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 При расширении срабатывает большой клапан на крышке радиатора и лишнее сливается в расширительный бачок, при остывании двига в системе создается отрицательное давление и жидкость из бачка всасывается через маленький клапан крышки обратно. Излишки из расширительного бачка сливаются на улицу через шланг, который висит снизу. Так что если даже перельешь и радиатор и расширительный бачок ничего страшного не произойдет, лишнее выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 me4tatel, А за это ОГРОМНИЙШЕЕ спасибо) Кто подскажет слева внизу ближе к середине мотоцикла есть пару резиновых трубок на них есть чтото типа (одна с болтом вроде другая с пластиковой пробкой третью не помню Они зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня их пять. Как я понял, одна- это вентиляция бака, 2- слив с горловины бака( если перелил), 3- тож с фильтра( но на кой не понял), 4- с фильтра, и 5 по моему сапун. Болт стоит на сливе с горловины. Если не прав -поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти