omennemo Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне 25 лет опыт на мото нулевой ,только мото школа. Интересует ТА 400 на большее бюджет не позволяет. Хотел заказать из японии но побаиваюсь да и редкость походу там ТА. В области только одно объявление http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/592642-179721.html подскажите не мнаговато ли для 400 кубов 40к пробег минимум. МБ вы знаете этого человека? )) может быть в клубе у вас есть такой) Стоит ли брать за такую сумму такой мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тутаев от Рыбинска не так далеко находится. Может имеет смысл съездить и глянуть самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (omennemo)там ТА400 везут из Японии, 600 - Европа. Quote (omennemo)40к не пробег для ТА ни разу. Есть даже тема здесь про ресурс движка - почитай. По объявлению - морда новая (то есть такая ставилась с 94 года на 400ку). Ну крашеный весь - понято - без комментариев. Дуги, стекла все самодельные. Судя по расположению оси заднего колеса в прорези маятника - цепь скоро под замену, если не сейчас (если фотка актуального состояния). Ну больше по теме мне сказать не чего. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да не далеко полностью согласен я этим сообщением хотел спросить а стоит ли смотреть? да и что смотреть я не очень разбираюсь, да движок холодный, теплый послушать. подвеску глянуть с колодками и все дальше? ни натяжку цепи ни пойму ни износ звезды. Но думаю на осмотр найду когонить кто поможет, хотелось бы услышать ответ насчет пробега этого движка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (omennemo)насчет пробега этого движка ну поиск по форуму юзаем http://transalp-club.ru/forum/31-618-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Cloud)Судя по расположению оси заднего колеса в прорези маятника - цепь скоро под замену, если не сейчас (если фотка актуального состояния). Ну больше по теме мне сказать не чего. Следующий! Спасибо за инфу Глаз алмаз мне бы ваш опыт ) и насчет ответа на ресурс движка спасибо ) Насчет аэрографии я сам догадываюсь что если пластик снять с другой стороны будет все понятно ) А цена адекватна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Cloud)ну поиск по форуму юзаем http://transalp-club.ru/forum/31-618-1 И снова спасибо я походу не совсем умею юзать поиск. я это искал в раздели для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (omennemo)А цена адекватна? 94 - 95 год 400 ка в сезон прошлый стоила 120-125, если не ошибаюсь. Были конечно люди, продающие их за 140, но....Я б поторговался. Не сезон сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Cloud Огромное человеческое вам спасибо буду рассматривать этот вариант) 400 от 600 только кубатурой отличается и весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть пользователь этого форума Андрей, ник Andreas. Проживает в Рыбинске. У него как раз ТА 400. По крайней мере был. Попроробуй написать ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти