korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (DimonKOT)ВОЗМИ "СКАЛУ" НА СЛЕТ ТА а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Записал! Мой 8916 три шесть четыре 0245 а у всех телефоны будут в роуминге работать? Мы с женой 27 уже стартуем на Краснодар. Ибо отпуск Дождемся вас в р-не краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Tonyk, ДОБРО! Будем на связи. В краснодаре примерно 2-го числа. Мой тел. будет точно работать с 1-го мая(выезжаю со слета ТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 korkin25, ты решил с поездкой? Или кинуть всех решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (BSA)люблю эндуро ))) Не могу не постебаться ))) Казачёк-то ЗАСЛАНЫЙ!!! У него эндуро 1.8i !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DimonKOT, не томи душу, разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSA Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Quote (Vitekzu)Цитата (BSA) люблю эндуро ))) Не могу не постебаться ))) Казачёк-то ЗАСЛАНЫЙ!!! У него эндуро 1.8i !!! ))) Не могу не ответить))) То ж, не секрет что 1800см3 да и засылать меня устанешь, я сам по себе) А эндуро я люблю платонически! И потом, Виктор, зависть черное чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну чо, комрадосы?! Абхазия ждёт нас!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Значит так, о навигациях Меня в тырнете всегда будет видно. ТЫЦ1 - ссылка для настольного компа. ТЫЦ2 - ссылка для мобилки. Запомните её в мобилке, кому нуно и всегда не потеряемся. Если что, то всегда свою координаты выслать СМСкой. О телефонах - мой номер +7-915-кодмосквы-8170 звонить еси чо - на этот номер. Сам я звонить буду с номера +7-91six-286-2645. На этот номер, если что слать смски. Именно этот номер буден вставлен в бокс на руле. Народы, пришлите мне личкой свои телефоны, ники и имена, кто едет и с кем я не знаком. В дорогу на!!!! Дзен ждёт нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 korkin25, Удачи Женек !!!,только завелся сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти