Lehodeev Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот, листая "кикстартер.орг", наткнулся на такой вариант /_fr/34/s2609018.jpg Как я понял, это самодельная хрень из тальрепа ( за 100-500 руб в магазинах с гайками). Возится с собой в ЗИПе и используется при необходимости вывесить заднее ( а возможно и переднее, смотря куда эту железяку приставлять) колесо. Еслиб вовремя такую идею у когонить спер бы, то централку себе точно не стал-бы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Из Билтемы такую брали. рублей 300 чтоли стоила. Достаточно удобно как средство подвывесить колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В "Метизах" продается нечто подобное кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А ещё, до появления у меня центральной подставки, передок мота в гараже я за руль вывешивал такой вот фигнёй /_fr/34/6563169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Zhiraf Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если надо, могу дать контакт чела который делает такие подножки. оч удобно, сам пользуюсь. толкнул под заднюю ось, прокручивая колесо смазал цепь, убрал домкратик под сиденье или в кофр.он очень маленький. цена у него была раньше порядка 500-600 рублей. копейки в общем. если что пишите в личку, скину контакты парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Pasha_Zhiraf, а у тебя фото этого чуда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я где то видел аналог. даже не знаю как объяснить - короче две пластинки (уголок) с шарниром между ними и фиксатором. Ставишь под колесо и выпрямляешь в одно полоску. Фиксируешь. вроде как веселее выглядит и работает, чем представленный экспонат. Update - на youtube их много - поиском по домкрат для мотоцикла - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Quote (OcM)я где то видел аналог. даже не знаю как объяснить - короче две пластинки (уголок) с шарниром между ними и фиксатором. Ставишь под колесо и выпрямляешь в одно полоску. Фиксируешь. вроде как веселее выглядит и работает, чем представленный экспонат. Update - на youtube их много - поиском по домкрат для мотоцикла - Эта штука на видео так просто работает. Далеко не везде получится ей колесо вывесить. Винтовая проще и универсальнее. Весь прошлый сезон пользовался вот таким, самопальным. Но предпочел бы центральную подставку, только ума не приложу куда ее там приколхозить...(Не ТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть такая ещё http://www.louis.de/_204073....0003338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти