Перейти к содержанию

TA650 как правильно снять пластик

Рекомендуемые сообщения

;

Похоже мне предстоит лезть под пластик т.к. доп. свет глючит. Там блоки какие-то спрятаны, буду искать.

Почитал мануал...
Там написано как снимать морду целиком. Типа тут-там открутил, раздвинул "крылья" и морда вперед вся снялась красиво. Потом провода с фары и поворотноков сбросить не забыть...
При этом никакие подфарные накладки не снимаются, они все это дело объединяют.

Вопрос: кто так реально делал и насколько это проще? Или лучше все разкручивать и с каждого борта отдельно снимать?
спс!

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Снимаю целиком. Как она поотдельности разбирается даже не знаю)))) Поскольку весь внутренний пластик снял и оставил в углу гаража, снять морду - минут 10 на всё про всё.

;

Quote (MIHO)
Вопрос: кто так реально делал и насколько это проще? Или лучше все разкручивать и с каждого борта отдельно снимать?

Сегодня пришлось снимать пластик.

Как показано на фотографиях выше - не получилось.

В итоге выкрутил по периметру все болты и пластиковые болты-заглушки (не знаю как их назвать правильно), а так же открутил приборку, чтобы добраться до болтов которые "держат" пластик в районе головной фары. Только после этого снял "морду" целиком, отцепив соответственно провода.

;

Quote (Rodochinskiy)
а так же открутил приборку, чтобы добраться до болтов которые "держат" пластик в районе головной фары
если ветровик снять, тоже доступ должен быть к этим болтам. На фото сверху этого не видно. В мануале рекомендуют ветровик скрутить.

Хотя.. накладку приборки все равно снимать. Так что один фиг что дальше делать: или приборку или ветровик на выбор.

;

Quote (MIHO)
если ветровик снять,

Я его в прошлый раз заколебался устанавливать, резиновые втулки для меня - геморная вещь оказалась )) Поэтому решил лучше через приборку пробираться.

;
А чего там сложного? Вставил втулки в ветровик, наживил его по краям на пластике и остальные винты завернул.

;

Quote (borkhes)
А чего там сложного? Вставил втулки в ветровик, наживил его по краям на пластике и остальные винты завернул.

Если честно, то уже и не помню точно почему мучился... но проблема была именно с резиновыми втулками, то фиг вставишь ее, то насквозь проходит. Со стажем наверняка все проще будет ), но в первый раз помучился.

;

Я снял пластик по частям, открутив всё. Жду возд. фильтр. Гоняю как его одевать теперь. Так как половины пластиковых клипс не было - купил в автозапчастях подходящие по диаметру, Подскажите, кто как закрепляет пластик, чтобы он не болтался потом и не дребезжал на каждой кочке, особенно в районе соприкосновения с бензобаком. И еще чтобы потом его снять без геморроя. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...