-=Falcon=- Опубликовано 14 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на всех приведенных схемах рассматривается вот такой карб http://oppozit.ru/article536.html вопрос насколько он отличается от ТА-шных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 14 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот ещё о других Keihin-ах - http://xrovod.ucoz.com/forum/10-6-1 у них тоже "по смеси" регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 14 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Это тебе к ДядеЮре ))))))))))))))))))))) похоже без него никак, он тогда смуту внес, до того момента я был убежден, что "по топливу" регулируется может быть карб Keihin на картинке не в точности как на ТА, но я пока что склоняюсь, что принцип работы тот же: только как бы это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (-=Falcon=-)при отворачивании винта мы богатим или обедняем а смесь однородная вне зависимости от положения винта? что-то я сомневаюсь кстати на какой-то из картинок мы видим, что есть отверстия ХХ, которые не зависят от винта. получается, что смесь таки богатится при откручивании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (Vaikea)получается, что смесь таки богатится при откручивании? да конечно ! Я в ТОЙ теме всё обьяснял вроде каг, но Дядя Юра...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Vaikea)получается, что смесь таки богатится при откручивании? если на ТА такая же конструкция карбов, то да, откручиваем - богатим, закручиваем - обедняем правда, как мне кажется, тут нет такой прямой зависимости как при регулировки "по воздуху" ведь судя по схемам, мы добавляем или уменьшаем уже готовую в определенной пропорции смесь или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 парюсь с х.ходом. (отдельная тема). Вот мои наблюдения : болты х.х выкручены на 1.5 ,работает движок 10-15 минут .Свечи чёрные очень ,даже с налётом какой то сажи бархатной. С выкрученными болтами на 2.5 оборота ,свечи просто чёрные, но стоит проехать пару км. в обоих случаях свечи становятся как надо (коричневыми). Р.С. до чистки карбов , свечи были после езды -белые . На х.ходу (при выкрученных болтах ,один 3,5 другой 4) свечи тоже были черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а при перегазовках из трубы коптит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и сюда продублирую /_fr/35/s3532398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 эх ребята ребятушки ребятушички ,ну как же так ? запомните и передайте по наследству винт регулировки качества регулирует воздух через маленький жиклёр на 38 , подаётся бензин (не смесь а бензин ) через канал его выдувает воздух , в канале стоит винт (качества ) если его закрутить , то перекрывается воздух , следовательно через сопло вылевается бензин , без воздуха , и тупо течёт в патрубок .. , чтобы обеднить смесь , надо дать больше воздуха , для этого ВЫкручиваем винт , воздуха идёт больше , следовательно чем больше воздуха тем беднее смесь , жиклёр калиброван калибром 38 , и не больше не меньше через него не идёт , как же вы ЭТОГО не поймёте ? ну ладно я 20 летний малолетка , но вы же взрослые и серьёзные люди . если не можете понять , возьмите и закрутите свои винты наглухо , и погазуйте , обороты упадут и свечи почернеют . , свечи зальёт , расход как у белаза . потом выкрутите , на 4 оборота , обороты повысятся свечи станут белыми , будет попукивать глушитель смесь бедная . ну и ? какой вывод ? что регулирует винт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти