korkin25 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не зимную, а с удочкой или спинингом Когда и где уже мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 можна в Переславле-Залесском на озере Плещеево,но наверно не скора.я там каждый год рыбачу.красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жень,у нас всегда мона! Жду! Зимний спиннинг или подледная сеть,мормышка...значения не имеют,определяется безБашенностью рыбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а зимний спининг,это как?лед ведь.как закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (kkoorrss)?лед ведь.как закидывать? smile да стебанулся,остальное в силе ток за 5 кил.км. для инфы все зимние прелести тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ясно,я то сижу голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 chestar700, я с тобой на рыбалку не пойду! Мы до места рыбалки с тобой не доедем и не дойдём! Нажрёмси! Quote (kkoorrss)я там каждый год рыбачу Договоримся! Есть дурацкое, но, мне кажется интересное предложение. Назвать этот топик типа "кто на рыбалку в эти выходные?" кто хочет порыбачить - апает тему и находится соратников по рыбалке Уже третье лето на выходных дома не был ни разу. Но процент рыбалок из этих поехдок ничтожно мал. нужно увеличить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (korkin25)Мы до места рыбалки с тобой не доедем и не дойдём! Нажрёмси! не наш метод,все в процессе постигается.......,а покушать да,люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 chestar700, ты следы причёски отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (korkin25)ты следы причёски отрастил? не,вернулся к практичному,как на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти