Кузмич Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (chestar700)Кузмич, это шо? C Карелии вот еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (chestar700)заманчиво? Осторожно, может за нос тяпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ох вы и злыдни ох и растравили душу....яж на рыбалку с этой сраной олимпиядой не ходил 3года.... Всё, в этом году зарекаюсь...... ловиль большая и ещё .jkmit//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Quote (kkoorrss)вот еще тут люди всякие, нечего смотреть Кузмич, возьми меня на рыбалку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Quote (korkin25)Кузмич, возьми меня на рыбалку?! Вот голову ломаю, как это сделать, ты в Москве, я в Питере, если только на несколько дней, в интересное место, надо думать решать, знаю место под Медвежьегорском, это конец августа, начало сентября....вот там будет королевская рыбалка....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кузмич, да ты не парься! Я, кстате, когда писал, не знал, что ты не из маскаляндии Кароче! Сезон начнётся- будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот "рыбалка" /_fr/35/9539724.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти