Крокодил Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Друзья! Скоро состоится мероприятие - Мото Парк 2012.... http://www.motoparkshow.ru/ Есть мысли, как и два последних года, встретиться на выставке..... Предлагается - 31 марта, суббота, 13-14 часов Кто будет на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а кто уберет снег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreK Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья.подскажите.вход на данное мероприятие свободный?или платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Внутрь вход платный, но снаружи гораздо больше новых и просто интересных мотоциклов и это уже бесплатно.... А внутри галимый китай и перемещаемые с одной выставки на другую кастомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в этом году ток автодом выставляется все остальный байкотнули... думаю в следующем году будет новая мотовыставка ток организовывать ее будет мотосообщество а не крокус. а с их ценами это ппц какая выставка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (coman)мотосообщество а не крокус. а с их ценами это ппц какая выставка получается. Ну и правильно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (coman)а кто уберет снег ? Ваааще бесит! Мотю не могу забрать с хранения, т.к. гараж подтапливает когда снег сходит, а снег - ещё не сходит.... Бесит...... уже эта зима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Крокодил)Мотю не могу забрать с хранения, т.к. гараж подтапливает когда снег сходит, а снег - ещё не сходит.... гараж есть, грех жаловаться, мне вот опять по весне искать где мотик жить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Прогноз погоды хреновый, до 4 апреля в Москве днем около 0, а ночью до -16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Kori, Макс, а где фото нового коня? Когда хвастаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти