dremdem Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет ! Возможно скоро сбудется моя рыжая мечта и я вольюсь в ваше сообщество Мот в Италии гонит его Евгений. Сказал состояние хорошее, но я хочу после покупки чтобы его посмотрели профи. Вопрос: к кому можно обратиться или ктонить знает хороший сервис в ЮАО. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на юге знаю Алгунина Алексея , в свое время капиталил мне движку на ТА ... мот давно у другово хозяина счастлив ездит ! Моторист по призванию ... тел .892612О4О22 Выезжает на осмотр, но тут много опытных ребят которые могут выехать и помочь тебе с этим вопросом. Ну а если хочешь поставится в сервисе то думаю лучше к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В двигло/карбы запущу только одного человека - Тимура. Он так и зовётся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в орехово есть такой товарищ - зумыч. шарит практически во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Quote (korkin25)В двигло/карбы запущу только одного человека - Тимура. Он так и зовётся на форуме. у тя движка на гарантии а карбов нема ... врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Quote (coman)у тя движка на гарантии а карбов нема ... врунишка ну.... я отвечал по опыту трансальпа по привычке мона сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 24 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Quote (coman)на юге знаю Алгунина Алексея , в свое время капиталил мне движку на ТА ... мот давно у другово хозяина счастлив ездит ! Моторист по призванию ... тел .892612О4О22 Выезжает на осмотр, но тут много опытных ребят которые могут выехать и помочь тебе с этим вопросом. Ну а если хочешь поставится в сервисе то думаю лучше к нему. Спасибо за инфу, надеюсь в середине апреля буду забирать мот и сразу поеду к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Присоединюсь к вопросу. С небольшой поправкой. В Питере к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 21 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Апну тему:Прошли 4 года, 50 с лишним тысяч пробега, мот подустал.Нужен профессиональный, сервис желательно в ЮАО.Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 мотохелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти