Перейти к содержанию

Штатное освещение

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
На самом деле: добавили какой-нибудь иридий в нихром и получили...

как то озадачился-ставить ксену или такие лямпы с плюсом на авто,кучу поэзии прочел

в простых и нить тоньше тугоплавкую ставят,стекло х.з. какой обработки,веселым инертным газом заполняют........факт,все это действительно работает.

но когда они начали стабильно перегорать раз в пол года,поставил штатный филипс и успокоился(......и от жадности ква-ква.... )

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700, будем поглядеть... У меня туманки лежат FF75, пока никак не придумаю, как бы их навесить.

Это уже я говорил в теме про доп. освещение, что у нас вроде как запрещено более двух фар (не считая двух туманок, которые можно включать только при плохой видимости), но как я смотрю, чопперилы с трёхглазыми люстрами ездят.

Короче, буду использовать туманки как ближний ближний, а штатный ближний - как дальний блжний.

;

Quote (HEKOT)
а с каких пор слово "П О Г Л Я Д Е Т Ь" стало матерным???

это смотря на что ты ГЛЯДЕЛ!

;

Quote (chestar700)
начали стабильно перегорать раз в пол года

у меня горит 1 шт в месяц, так каждый месяц то в одной то в другой фаре и меняю. Только лампочки на складе беру те которые есть, а есть +60%.

Зимой в мотоцикл тоже +50% воткнул и еще 1 в запас положил - посмотрим увидим.

• 3 недели спустя...
;
ребят подскажите как снимается лампочка габарита в фаре та которая маленькая снизу, так и не понял как разобрать боюсь сломать.

;
она у меня вынулась с конским усилием, подумал как бы фару не сломать, лучше б закрутку небольшую сделали, да и чтобы лампы менять не разбирая пластика необходима практика гинеколога по моему мнению..

• 3 недели спустя...
;

На ВФР отъездил 4 сезона с лампами ОСРАМ +90%. Так и продал его с этими лампами. Так что ресурсом доволен. Светят заметно ярче. Поставил такуюже на трансальпа, пока жива. Мощность таже 55/60 Вт. Ярче за счёт перекала спирали, но мне ресурса хватает.

На авто такие стоят на дальнем свете уже третий год.

Хотя в ближнем свете на авто стояли ОСРАМ +50%, отработали полтора года. На глаз разницы практически не заметно между +50 и +90%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...