Сhestar Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (HEKOT)На самом деле: добавили какой-нибудь иридий в нихром и получили... как то озадачился-ставить ксену или такие лямпы с плюсом на авто,кучу поэзии прочел в простых и нить тоньше тугоплавкую ставят,стекло х.з. какой обработки,веселым инертным газом заполняют........факт,все это действительно работает. но когда они начали стабильно перегорать раз в пол года,поставил штатный филипс и успокоился(......и от жадности ква-ква.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 chestar700, будем поглядеть... У меня туманки лежат FF75, пока никак не придумаю, как бы их навесить. Это уже я говорил в теме про доп. освещение, что у нас вроде как запрещено более двух фар (не считая двух туманок, которые можно включать только при плохой видимости), но как я смотрю, чопперилы с трёхглазыми люстрами ездят. Короче, буду использовать туманки как ближний ближний, а штатный ближний - как дальний блжний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЗМЕЙ, а с каких пор слово "П О Г Л Я Д Е Т Ь" стало матерным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (HEKOT) а с каких пор слово "П О Г Л Я Д Е Т Ь" стало матерным??? это смотря на что ты ГЛЯДЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (chestar700)начали стабильно перегорать раз в пол года у меня горит 1 шт в месяц, так каждый месяц то в одной то в другой фаре и меняю. Только лампочки на складе беру те которые есть, а есть +60%. Зимой в мотоцикл тоже +50% воткнул и еще 1 в запас положил - посмотрим увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ребят подскажите как снимается лампочка габарита в фаре та которая маленькая снизу, так и не понял как разобрать боюсь сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 LexandePo, Она вроде на резинке, просто вынимается без вращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 она у меня вынулась с конским усилием, подумал как бы фару не сломать, лучше б закрутку небольшую сделали, да и чтобы лампы менять не разбирая пластика необходима практика гинеколога по моему мнению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На ВФР отъездил 4 сезона с лампами ОСРАМ +90%. Так и продал его с этими лампами. Так что ресурсом доволен. Светят заметно ярче. Поставил такуюже на трансальпа, пока жива. Мощность таже 55/60 Вт. Ярче за счёт перекала спирали, но мне ресурса хватает. На авто такие стоят на дальнем свете уже третий год. Хотя в ближнем свете на авто стояли ОСРАМ +50%, отработали полтора года. На глаз разницы практически не заметно между +50 и +90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как ты достал лампочки Нарва в Австралии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти