Перейти к содержанию

Старые свечи (xl650v)

Рекомендуемые сообщения

;

Думал сегодня снять свечи. Хрен... 18мм, а у меня только 16 и 21 за углом бардачка нашел штатный комплект инструментов... без ключа. Надо ключ доставать теперь. Но свечу, самую легкодоступную, вывернул тонкогубцами.

http://www.flickr.com/photos/51146914@N08/6878455338/

http://www.flickr.com/photos/51146914@N08/6878454656/

как-то подзагажены, имхо. Как выглядят остальные пока могу только гадать. По Хэйнесу есть мнение что масло протекает через кольца и откладывается на свечах. Так ли это?

;

geppetto,

Воткни новые свечи и попробуй завести погреть моц, потом выкрути свечи и посмотри на них.

Кстати свечи выкручивать - веселое занятие, особенно если учесть что на 650 колодец свечи немного загнут=)

;

Quote (snakЕ)
свечи выкручивать - веселое занятие

с использованием штатного ключа - обыденность. Правда ту свечу, которая слева спереди выкручивал, отодвинув радиатор (но можно было поиграть в человека-ужа и не делать этого)

;

ну штатный я, пожалуй, покупать не буду - как-то необоснованно дорого. посоветовали взять Proxxon

;

Quote (geppetto)
эээ, что с ним не так??

С большой вероятностью он окажется больше колодца по наружному диаметру.....Было здесь где-то про родной ключ с размерами.....

;
Всем привет.Было где-то здесь про свечной и с чертежом.Только ссылка по чертежу на др.мотофорум по-моему.Сделал один в один до мм.Теперь никаких проблем с откручиванием.Расходы 100 сом(около 65 руб).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...