Slvovich Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А не подскажите где в Москве можно купить расходники для Трансальпа XL 600 96 года. Фильтры, колодки, свечи. Я знаю что в Мр.Мото возможно есть, но туда добираться жутко неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 берём журнал Мото или Моторевю, раскрываем рекламные разделы и................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Димыч, спасибо конечно, но ведь должны же теоритически существовать магазины где есть все расходники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ключевое слово - ТЕОРЕТИЧЕСКИ. А практически - приходится обкатать 2-3 магаза, чтобы купить всё и по норм цене, ибо что-то в Мр.Мото в 2 раза дороже, чем в БЛ, а чего-то нет ни в БЛ, ни Мр.Мото, зато есть в Атоме и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ясненько, значит как всегда все пущено на самотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я почти все расходник беру в Крейзи айроне. А если чего нет, то тогда бык ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мои изыскания: АКБ - "моторазборка" в Красногорске - наличие (1600руб) Зеркала - Хонда на Домостроительной - заказ (1170руб/шт) Центральная подножка (комплект) - Хонда на Домостроительной - заказ (7500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 оригинал лучше через меня заказывать - дешевле и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хорошая подборка магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodim Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 оригинал лучше через меня заказывать - дешевле и быстрееЗдравствуйте! Нужно зеркало на ТА 600. Можно ли у вас заказать. моя электронка goodim@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти