Баринос Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 pinskbop, Повторяю- щёточкой почисть. От резалта обалдеешь.Могу предложить старинный рецепт: Две ложки жирной сажи. машинное масло. Горелка. не сварочная. а кровельная. Патрубки покрываешь слоем говна сажного, прожигаешь горелкой. Так слоя три- четыре, но щёточкой каки счищаешь.. Ружьё "Ремингтон" тебе обеспечено.Заметь, что за всё время эксплуатации ТА не было случаев прогорания приёмных патрубков. Они изготовлены из действительно хорошей жаропрочной стальки. Вот завтра, если не лень будет, жамкну патрубок щёточкой. с хитрым составчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Серега .На них ваще ржы нету . Состояние огонь .Тока пальцем трогаешь серый налет.Потом сниму скину фотку .А ты свою чистку скинь фотку или видео .Многим будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На них ваще ржы нетуТак и говорю- щёточкой почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Видимо разный метал на патрубках бывает. У меня были сильно ржавые, уже с раковинками. Просто слегка счистил толстую ржу и прошёлся преобразователем при помощи кисточки. не смывал и не ждал пока полностью высохнет а завёл и поехал. стали не рыжими а беловато-серебристыми. пока не ржавеют дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Попробую сегодня открутить .Сегодня маляр по пластику приедет.Скажет свое слово.Сниму пластик ,отдам ему и привет трубочки ,буду смотреть ,чистить,думать чо с ними делать. Видимо разный метал на патрубках бывает. Мое мнение .Метал думаю одинаковый.Влияет ,как мот эксплуатировался ,Где стоял ,в сухом ,влажном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 pinskbop, Жень, да потри уже щёточкой. и нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Серега привет. Сегодня маляр придет ,посмотрит пластик.Сниму его ,отдам его .Вот тогда и попробую.Тока сегодня у меня банька .Пойдем погреемся с коньячком .Жопу разобрал хочу покрасить и собрать.Потом морду начну.А то блин разберешь весь,а потом потеряешься ,куда чего крутить и как поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жопу разобралС жопой-да! Шутить не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я все же понял. Саму банку красить в полимер стоит или нет. Вроде люди красили а результата использования нет. Просто я тоже на работе могу покрасить за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) slavik, Ни хрена ты не понял. Глушак греется градусов до 200, штаны до-красна. Полимер- сгорит. Есть термо краски, для печей, каминов, дымоходов. Изменено 7 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти