Перейти к содержанию

Покраска выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже на днях покрасил выхлопную систему. Отдавал на пескаструй, а потом на покраску порошковой краской которая запекается в термокамере. Получилось замечательно. На глушаке точно выдержит, а вот колени думаю обгорят, ну и хрен с ними.

/_fr/36/s3174453.jpg

/_fr/36/s3576328.jpg

3174453_thumb.jpg

3576328_thumb.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Начиная от цилиндров, до куда чаще всего обгорает краска???

;
Сегодня специально магнитом попробовал выпускные патрубки-не магнитятся. Значит нержавка и следовательно можно отполировать. Тока на фиг нужно, все равно почти не видно и опять окислится?

;
А марку краски подскажите какую лучше использовать,чтобы уж наверняка нужную купить.За ранее спасибо!

;
Я еще на урале красил выхлоп термостойкой(600град.) аэрозольной краской. 3 сезона простояла.. дальше не знаю т.к. мота нет уже.. конкретно краска марки higear. или можно порошковой эмалью.. но это оч дорого..

;

Quote (RedFox)
Начиная от цилиндров, до куда чаще всего обгорает краска???

Начала обгорать только на трубе переднего цилиндра, буквально см 10 от цилиндра. Но по началу подымел, а потом перестал, пошла пузырьками, и опять засохла краска, и не слазит. Задний немного подымел, но пузырьками не взялся. Краска порошковая, запекалась при 130 градусов.

• 9 месяцев спустя...
;

Логически поразмыслив, пришел к выводу, что проще глушитель покрасить, краска нужна обязательно термостойкая, антикоррозионная и желательно стойкой к агрессивной среде. Благо в наше время есть интернет, поиск рулит

Короче, нашел отличную для этих дел краску, "Церта" называется, фирмы Cпектр.

У меня Honda XL 600V Transalp 1991 года черного цвета, глушак тоже покрасил в черный, прикольно смотрится, а главное держится на Ура

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...