Перейти к содержанию

Зеркала на TA650

Рекомендуемые сообщения

;

Привет уважаемые форумчане!

Приобрел себе Трансальп 650 и на данный момент подготавливаю его к сезону.В связи с этим возник вопрос по зеркалам к тем кто уже не один сезон за рулем Транса.Насколько они удобные и информативные?Есть ли смысл заменить оригинальные на тюнингованые и если есть то на какие?Всем спасибо!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Хороший подход)))А на какие можно поменять?Есть какие нибудь значительно улучшающие обзор?

;
Заркала не "АЙС" точно! Я в них почти ничего не вижу, видно подсознательно сравниваю с авто. Приклеил маленькие панорамные зеркала в мертвую зону при езде по прямой, но еще не пробовал. Зима мать ее!!!!

;

Quote (motoded)
Приклеил маленькие панорамные зеркала в мертвую зону при езде по прямой, но еще не пробовал

Возьму идею на вооружение, хотя я думаю что после спорта зеркала на трансальпе покажутся эталоном))

;
Fastlane, Если тебя боле чем устраивают зеркала на ТА, то зачем тему создавал????

;

Quote (motoded)
Если тебя боле чем устраивают зеркала на ТА, то зачем тему создавал????

Я не говорил что меня более чем устраивают штатные зеркала.Попутали с кем-то Тему создал потому, что пока не имел возможность проверить их в деле т.к. мот только куплен.Но сложилось впечатление что обзор в них не очень.Вот и стало интересно как они в деле и на что люди их меняют.

;

Здравия!

Сам я новичок в мотожизни!...

Но в зеркала заднего вида смотрю ежедневно с 1989 года... На мой взгляд обзор через штатные очень хороший... при моей неопытности ошибок связанных с зеркалами не допускал, да и они меня ни разу не подвели...

тут есть кое что http://transalp-club.ru/forum/31-2098-1 Можно проще...зайти в форум-поиск-зеркала-Enter

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...