Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (tato)
тоже думал на эту текму.. вариант такой.. http://maps.yandex.ru/-/CVRH68zn

Интересный маршрут, хотел бы попробовать присоединиться. Только тяжеловато за один день проехать будет

Цитата (АлексейСПб)
по твоей схэме везде асфальт, кроме кусочка над Селигером от Свапуще до Воскресенского

ездил к знакомым в деревню за Свапуще на машине. Мало того, от Осташково до Свапуще асфальт не айс, да и далее грунтовка бывает разного качества в разные года.

До Осташкова можно добраться относительно быстро.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
motoded, Ты же обещал с коляской прикатить

;
Tato, твой вариант, но до Москвы, проехал в прошлом году. С заездом к деду Диме в Руссу. Дороги...хорошие, вокруг Селигера грейдер почти твердый Очччень красиво правда я от Питера до Новгорода, там погулял, потом в Старой Руссе у деда Димы погостил у на утро в Мск. Но в целом за день вполне реально сделать целиком маршрут. С удовольствием повторил бы, красивые и пустые дорожки там.

;

Я как-то вынужденно (из-за гайцев) у Торжка ушел левее в леса и ехал лесными дорожками через деревни вдоль какой-то речки. Вот там я вам скажу красота была! Такими дорогами и надо на наших эндурах катать!!! Только вот на дорогу надо закладывать времени раза в 3 больше чем по трассе!

И ни в коем случае нельзя по таким дорожкам по темноте ехать - вместо удовольствия мучения (испытал летом на себе одну и ту же эндуро-дорогу по темноте и по светлому - небо и земля)!

;

Цитата (Vitekzu)
Только вот на дорогу надо закладывать времени раза в 3 больше чем по трассе!

В таком случае мне уже пора выкатывать. Пока....... доеду....

;
DimonKOT, вижу ты почти готов!!! Вынул таки аэрбокс ) Чего-то мне это напоминает... )))

;

Цитата (Vitekzu)
Вынул таки аэрбокс

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Вот и оставляй мотик в гараже товарища

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...