Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (АлексейСПб)
Sergey_S надо поставить

АлексейСПб, , ну мы ж с тобой уже выясняли, что это не я. Опять ты за свое, далось же тебе....

А у Сереги это просто аклиматизация была, ибо на самом деле он довольно пушистый и жизнерадостный человек.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
motoded, нее, я умею только генерировать идеи, приводить в жизнь я их не умею. )) Ну а на самом деле просто не факт что смогу приехать на слёт в этом году.

;

Sergey_S, Сергей, у меня память на лица плохая, а в остальном ничего. ну тогда тем более сам бог велел тебе класс показать а друган поможет))

не обижайся. пошутил я.

;

Алексей, я не обижаюсь, я Никонова прочитал

Показать класс не обещаю, а в бытовых вопросах содействовать - буду рад. Свидимся!

;
Народ, хочу к Вам рвануть из Украины. Какие даты проведения встречи на этот год? Как на счет 3-5 числа мая? Если в первых числах - просто не успею доехать.

;

Цитата (Kori)
первые праздники, 1-3 мая

Это уже традиция .

;

alexrazor,

От Винницы до В.Новгорода около 1320км.

Если выедешь пораньше то 2го до обеда будешь уже на слёте. Это если учитывать ночевку.

;

Цитата (АлексейСПб)
Sergey_S надо поставить руководить мастер-классом по приготовлению чая очень он любит его требовать командным голосом))))))))))))
' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>

Ну а вообще то раз слёт юбилейный то может правда надо как то по скромному но отметить такое грандиозное событие!!!А давайте салют устроим!(шутка)

;

Цитата (rich)
мастер-классом по приготовлению чая

Цитата (rich)
раз слёт юбилейный то может правда надо как то по скромному но отметить такое грандиозное событие

Ага, чай заваривать в чем нибудь крепком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...