Sergey_S Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)Sergey_S надо поставить АлексейСПб, , ну мы ж с тобой уже выясняли, что это не я. Опять ты за свое, далось же тебе.... А у Сереги это просто аклиматизация была, ибо на самом деле он довольно пушистый и жизнерадостный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 motoded, нее, я умею только генерировать идеи, приводить в жизнь я их не умею. )) Ну а на самом деле просто не факт что смогу приехать на слёт в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Sergey_S, Сергей, у меня память на лица плохая, а в остальном ничего. ну тогда тем более сам бог велел тебе класс показать а друган поможет)) не обижайся. пошутил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Алексей, я не обижаюсь, я Никонова прочитал Показать класс не обещаю, а в бытовых вопросах содействовать - буду рад. Свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrazor Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ, хочу к Вам рвануть из Украины. Какие даты проведения встречи на этот год? Как на счет 3-5 числа мая? Если в первых числах - просто не успею доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (alexrazor)Как на счет 3-5 числа мая? Не, первые праздники, 1-3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Kori)первые праздники, 1-3 мая Это уже традиция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 alexrazor, От Винницы до В.Новгорода около 1320км. Если выедешь пораньше то 2го до обеда будешь уже на слёте. Это если учитывать ночевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)Sergey_S надо поставить руководить мастер-классом по приготовлению чая очень он любит его требовать командным голосом)))))))))))) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну а вообще то раз слёт юбилейный то может правда надо как то по скромному но отметить такое грандиозное событие!!!А давайте салют устроим!(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (rich)мастер-классом по приготовлению чая Цитата (rich)раз слёт юбилейный то может правда надо как то по скромному но отметить такое грандиозное событие Ага, чай заваривать в чем нибудь крепком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения