Баринос Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А кто как поедет? Это к тому, что изучая возможность перед слетом посетить поисковый отряд МотоДеда в Старой Русе, нагуглил путь через Ржев- Осташков. Ну, до Осташкова понятно, каждый год тудой раз по 10 катаюсь, а дальше- никогда не ездил. Мож кто просвятит? Исторически- это путь татаро- монголов. Где то там есть камень, дойдя до которого Мамай остановил орду, и, внезапно, не дойдя до Великого Новгорода около 200 км, повернул войско назад. Очкую только не успеть починиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (KILLER)вот каждый год такая фигня ведь.. все очкуют очкуют не все, но и весна давно так не припозднялась. хотя бы за неделю надо на техосмотр, по сугробам что-ль ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не очкуйте!!! Снег стаит на трассах. А как не замерзнуть я Вам расскажу, кто не помнит как я спал на слете 2012 г., без палатки и спальника. (Я спал около Gелика не раздеваясь, на коврике укрывшись куском полиэтилена. Спал так не раз, на снегу и в мороз тоже.) Главное не быть в "жопу трезвым", а то замерзнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (motoded)А как не замерзнуть я Вам расскажу вот, еще мастер-класс намечается! эту тему я послушаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (barinos)А кто как поедет? Это к тому, что изучая возможность перед слетом посетить поисковый отряд МотоДеда в Старой Русе, нагуглил путь через Ржев- Осташков. Ну, до Осташкова понятно, каждый год тудой раз по 10 катаюсь, а дальше- никогда не ездил. Мож кто просвятит? Исторически- это путь татаро- монголов. Где то там есть камень, дойдя до которого Мамай остановил орду, и, внезапно, не дойдя до Великого Новгорода около 200 км, повернул войско назад. От Осташкова едешь на Свапуще, будет желание, можно и до Волговерховья прокатиться километров 20, вроде бы. От Свапуща едем на Молвотицы, дорога не фонтан, но другой там нет, вернее есть через Полново, но она не лучше Из Молвотиц на Демянск, оттуда на Старую Руссу с вероятностью по дороге встретить Мотодеда (в тех местах поисковики чаще всего бывают - Демянский котел, Рамушевский коридор). Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (Sergey_S)хотя бы за неделю надо на техосмотр, Вот это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дорога от Селигера через Свапуще на Демянск на карте толком не обозначена, но она есть. очень хорошая грунтовка. километров 50. я совершенно без опыта ее прошел. главное резерв бензина иметь.с заправками может быть трудность. карта с маршрутом есть, правда не очень хорошей четкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (finn)дорога от Селигера через Свапуще на Демянск на карте толком не обозначена, но она есть. очень хорошая грунтовка. километров 50. я совершенно без опыта ее прошел. главное резерв бензина иметь.с заправками может быть трудность. карта с маршрутом есть, правда не очень хорошей четкости. хочу попробовать в этом году таким маршрутом поехать на слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 рекомендую! тоже думаю повторить, только еще как-нибудь петлю сделать и на обратном пути все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Петлю можно сделать через Торопец, Адриаполль, потом уже на Осташков. Там грунтовки- грейдеры вполне приличные. Места красивейшие, озёра кругом. Мишки уже подымутся голодные. А из Осташкова через Полоновку большой крюк, дорога отходит за Свапуще (Берёзовский плёс) сев- зап. Если уйти направо (дорога вокруг селигерских озёр, "кругосветка") недалеко, км 2-3 есть внутреннее озерцо, называется Тряское (на карте Ласцо) , ещё его название Серебряное, можно остановиться, передохнуть, хорошее место на берегу плёса. Красотишша!!! http://www.gorodomly.ru/map-s.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения