Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (АлексейСПб)
я нынче в Чебоксарах в командировке. ориентировочно на год-полтора. и работа подразумевает постоянное пребывание на строй-площадке, ибо отвечаю за все и вся теперь. так что маловероятно, что удастся вырваться на праздники домой. скорее всего тут копать, трубу закапывать будем.

это минусы карьерного роста, мать его ити...

большой начальник ?

Добавлено (18.03.2013, 23:26)

---------------------------------------------

Цитата (snoring_bear)
Кстати пенку надо или так можно? Я в тур походы ни разу не ходил

пенку или коврик самонадувающийся обязательно. Иначе тебя спальник и на -20 не спасёт

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (snoring_bear)
Я в тур походы ни разу не ходил

ээээ...тогда не только пенку (а лучше само-надувающийся коврик)

брать обязательно - что, из чего и чем есть-пить, где и на чем спать.

главное чтобы все было по возможности меньшего размера но без потери свойств изза уменьшения этого размера.

Ну и кури вот эту тему

нюансы снаряжения на слете подглядишь у всех помаленьку

;

Цитата (Zмей)
ээээ...тогда не только пенку (а лучше само-надувающийся коврик)

Из личного опыта, пенка 10-12 мм, более тонкую брать вообще не стоит. А спальник можно и отечественный, главное добавить к нему тёплые вещи. Вполне неплохо до 0, а если в палатке будет человека 3-4, то вообще тепло. Ходили как то в апреле, утром на палатке был лёд. Замёрз только один человек, который укрывался двумя простынями. Говорили дураку, возьми одеяло, а он решил что самый умный. Мне 2-х слойный российский спальник мой очень нравится. Пару раз приходилось правда плед в спальник засовывать, но это мелочи.

;
Не надо сейчас брать отечественный спальник ))) Если только это не Баск, Сивера, или Ред фокс. ))

;

Цитата (АлексейСПб)
Крокодил, я нынче в Чебоксарах в командировке. ориентировочно на год-полтора. и работа подразумевает постоянное пребывание на строй-площадке, ибо отвечаю за все и вся теперь. так что маловероятно, что удастся вырваться на праздники домой. скорее всего тут копать, трубу закапывать будем. это минусы карьерного роста, мать его ити...

Ясно... Жаль....

Выпьем за успехи в Твоей работе.....

Значит на Селигер тебя можно в этом году не звать..... - ясненько....

Добавлено (19.03.2013, 19:47)

---------------------------------------------

Друзья!

Для лубителей потерять ключи от мота на слёте! -

;
salaka, Dots, Крокодил, Если я приеду на Gелике, то будет и пила и топор и лопаты. Шампуры и др. прибамбасы. Только надо бы заранее знать, что надо.

;
ну там ближе к делу станем договариваться, в середине апреля. о деталях пока рано.

;
Крокодил, так ить тут другая тема)) приезжай на Волгу, на Чебоксарское водохранилище! тут рыбалка не хуже, я уже трясу местных насчет мест...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...