KILLER Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)я нынче в Чебоксарах в командировке. ориентировочно на год-полтора. и работа подразумевает постоянное пребывание на строй-площадке, ибо отвечаю за все и вся теперь. так что маловероятно, что удастся вырваться на праздники домой. скорее всего тут копать, трубу закапывать будем. это минусы карьерного роста, мать его ити... большой начальник ? Добавлено (18.03.2013, 23:26)---------------------------------------------Цитата (snoring_bear)Кстати пенку надо или так можно? Я в тур походы ни разу не ходил пенку или коврик самонадувающийся обязательно. Иначе тебя спальник и на -20 не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (snoring_bear)Я в тур походы ни разу не ходил ээээ...тогда не только пенку (а лучше само-надувающийся коврик) брать обязательно - что, из чего и чем есть-пить, где и на чем спать. главное чтобы все было по возможности меньшего размера но без потери свойств изза уменьшения этого размера. Ну и кури вот эту тему нюансы снаряжения на слете подглядишь у всех помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (Zмей)ээээ...тогда не только пенку (а лучше само-надувающийся коврик) Из личного опыта, пенка 10-12 мм, более тонкую брать вообще не стоит. А спальник можно и отечественный, главное добавить к нему тёплые вещи. Вполне неплохо до 0, а если в палатке будет человека 3-4, то вообще тепло. Ходили как то в апреле, утром на палатке был лёд. Замёрз только один человек, который укрывался двумя простынями. Говорили дураку, возьми одеяло, а он решил что самый умный. Мне 2-х слойный российский спальник мой очень нравится. Пару раз приходилось правда плед в спальник засовывать, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не надо сейчас брать отечественный спальник ))) Если только это не Баск, Сивера, или Ред фокс. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 motoded...очень даже хороший стол у нас получился в прошлом году на gелике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата (АлексейСПб)Крокодил, я нынче в Чебоксарах в командировке. ориентировочно на год-полтора. и работа подразумевает постоянное пребывание на строй-площадке, ибо отвечаю за все и вся теперь. так что маловероятно, что удастся вырваться на праздники домой. скорее всего тут копать, трубу закапывать будем. это минусы карьерного роста, мать его ити... Ясно... Жаль.... Выпьем за успехи в Твоей работе..... Значит на Селигер тебя можно в этом году не звать..... - ясненько....Добавлено (19.03.2013, 19:47)---------------------------------------------Друзья! Для лубителей потерять ключи от мота на слёте! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 motoded, понял, все-равно спасибо за быстрый отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 salaka, Dots, Крокодил, Если я приеду на Gелике, то будет и пила и топор и лопаты. Шампуры и др. прибамбасы. Только надо бы заранее знать, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну там ближе к делу станем договариваться, в середине апреля. о деталях пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Крокодил, так ить тут другая тема)) приезжай на Волгу, на Чебоксарское водохранилище! тут рыбалка не хуже, я уже трясу местных насчет мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения