Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Проехал через Н. Новгород, Псков, Невель и прибыл в Вележ.

motoded, вряд ли через Н.Новгород ты ехал:) Через Великий поближе будет на Псков и Невель...img][/img]

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Strange_rr)

Немного наших с Настей фотографий:

Тыц!

А где же на фото Настя, видный деятель в сфере охраны диких животных и реквизиривания (-зиции?) жареных поросят?

;

ДеДима, Виноват! Точно В. Новгород. Но дороги в нем совсем отсутствуют, даже за город с таким громким названием стыдно!

А в области не лучше. И в Старой Руссе бывали.

;

motoded, дороги это наше все:) Я уже к таким настолько привык, что другие плохо представляю:) К сентябрю залепят, как обычно...

Quote (motoded)
И в Старой Руссе бывали.

В музей Северо-Западного фронта не заглянул?

;

Вот ещё фотка обнаружилась в закромах:

Defender63,

Quote (Defender63)
А где же на фото Настя, видный деятель в сфере охраны диких животных

;

Что-то подзабыл отписаться, вот фотографии(мои, и не только) моей поездки и непосредственно слета.

http://vk.com/album24093038_156748485

;

Тут в воскресенье произошла такая история.

О поездки никто из родных незнал(вернее знали что я уехал, ну знали что я в 220км якобына слете, ну никак не так далеко). Приехал с очередного фестиваля, подхоидт отец и говорит: "сынок, тебе извещение пришло, на посылку из Казани", а я ему в ответ "ты чего Бать? какая посылка, с Казани не должно быть", он мне "да я тебе говорю".. ну вообщем-то не поверил, а домой пришел и вижу и в правду извещение, что пришло что-то, ну яв понедельник на почту, получаю распоковываю, а там привет из ТАТАРСТАНА, мой мотоцикл, номер приближен, скорость, все показано ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> - вот и посылочка, будь добр заплати 3сотки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А меня еще мужичек(он сам с Казани, ехал из Москвы) в Чувашии предупредил же, не гони говорит по татарии, ато ниоткуда не приходят, а от нас "привет" прийдет)) Ну вообщем-то я послушался. Шел везде то не меньше 100-100, а тут на радаре 87, наверно скидывал, а так как спидометр не работает, мерил на глаз, глазомер не очень оказался ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

з.ы. Вытекающая проблема - нужна шестерня спидометра на ТА400, однодискового.

з.ы.ы. У себя в области вездеуже побывал негде нету, у Екб был, не нашол. Мб кто поможет?

;

Quote (vIkIng)
Вытекающая проблема - нужна шестерня спидометра

не та тема конечно,но что мешает один раз заморочиться для себя любимого,и выточить бронзовую

после долгих поисков оригинала, вот что вышло(на джеба)

/_fr/36/s8416821.jpg

8416821_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...