ДеДима Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 QuoteПроехал через Н. Новгород, Псков, Невель и прибыл в Вележ. motoded, вряд ли через Н.Новгород ты ехал Через Великий поближе будет на Псков и Невель...img][/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (Strange_rr) Немного наших с Настей фотографий: Тыц! А где же на фото Настя, видный деятель в сфере охраны диких животных и реквизиривания (-зиции?) жареных поросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ДеДима, Виноват! Точно В. Новгород. Но дороги в нем совсем отсутствуют, даже за город с таким громким названием стыдно! А в области не лучше. И в Старой Руссе бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 motoded, дороги это наше все Я уже к таким настолько привык, что другие плохо представляю К сентябрю залепят, как обычно...Quote (motoded)И в Старой Руссе бывали. В музей Северо-Западного фронта не заглянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот ещё фотка обнаружилась в закромах: Defender63, Quote (Defender63)А где же на фото Настя, видный деятель в сфере охраны диких животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Что-то подзабыл отписаться, вот фотографии(мои, и не только) моей поездки и непосредственно слета. http://vk.com/album24093038_156748485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тут в воскресенье произошла такая история. О поездки никто из родных незнал(вернее знали что я уехал, ну знали что я в 220км якобына слете, ну никак не так далеко). Приехал с очередного фестиваля, подхоидт отец и говорит: "сынок, тебе извещение пришло, на посылку из Казани", а я ему в ответ "ты чего Бать? какая посылка, с Казани не должно быть", он мне "да я тебе говорю".. ну вообщем-то не поверил, а домой пришел и вижу и в правду извещение, что пришло что-то, ну яв понедельник на почту, получаю распоковываю, а там привет из ТАТАРСТАНА, мой мотоцикл, номер приближен, скорость, все показано ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> - вот и посылочка, будь добр заплати 3сотки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А меня еще мужичек(он сам с Казани, ехал из Москвы) в Чувашии предупредил же, не гони говорит по татарии, ато ниоткуда не приходят, а от нас "привет" прийдет)) Ну вообщем-то я послушался. Шел везде то не меньше 100-100, а тут на радаре 87, наверно скидывал, а так как спидометр не работает, мерил на глаз, глазомер не очень оказался ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> з.ы. Вытекающая проблема - нужна шестерня спидометра на ТА400, однодискового. з.ы.ы. У себя в области вездеуже побывал негде нету, у Екб был, не нашол. Мб кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Quote (vIkIng)Вытекающая проблема - нужна шестерня спидометра не та тема конечно,но что мешает один раз заморочиться для себя любимого,и выточить бронзовую после долгих поисков оригинала, вот что вышло(на джеба) /_fr/36/s8416821.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 chestar700, патамучта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения