Vitekzu Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "ну что, попел "солнышко лесное??" )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не пели, но пили...ахаха...и храпели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Luna)храпели у меня в палатке был слышен стерео храп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Vaikea)у меня в палатке был слышен стерео храп ))) еще очень громкие ночные разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Незнайка)О! надо на укулеле (прости Господи) научиться играть Мысль про укулеле, походу, давно бродит в умах мототуристов. Я пробовала потрогать одну в нашем музмагазине, но она была несколько дрова Ленинградского завода. Не срослось у нас. И непонятно еще, во что ее настраивать вроде струнки-то коротенькие, настроишь как обычную гитарь - болтаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Доктор)А как там Челябинский школьник, интересно? Всё ещё едет? Я спустя 32 часа после отъезда был у себя дома. з.ы. Доктор виски был шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Luna)еще очень громкие ночные разговоры так люди за этим и едут!! недалеко от нашей палатки, напрмер, назревала сексуальная революция, настолько бурно, что не смог не вылезти наружу (а может побоялся попасть спящим под раздачу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ). герой-любовник, правда, опознан не был. а было 4:30. в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Sergey_S, а не вы ли требовали у меня "Хочу чаю!!!!дайте мне чаю!" в первую ночь, сээээр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Sergey_S)недалеко от нашей палатки, напрмер, назревала сексуальная революция, настолько бурно, что не смог не вылезти наружу (а может побоялся попасть спящим под раздачу ). герой-любовник, правда, опознан не был. повезло кому-то, наверно, люди грелись...ночью то не жарко было...ахаха мне спать не давал холод и разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (АлексейСПб)Sergey_S, а не вы ли требовали у меня "Хочу чаю!!!!дайте мне чаю!" в первую ночь, сээээр? нет, конечно, какого еще чаю, что за детские шалости? я панели мдф из твоего прицепа вытаскивал. вспоминаем-вспоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения