vlksm09 Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (Las)Погода как погода. Откуда тогда Ваши СМИ снег берут-показывать? В прошлом году 9марта 345км прохватил.А нынче у нас по ночам -22 и снега в лесу по колено... Но если планы неизменны,то это же Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 vlksm09, не, ну снегу конечно многовато нынче, но ничего прям уж совсем особенного в том нет. и растает он до мая точно. Fantom, chestar700, понял по бензу. значит при большем удалении от мск еще встречается. буду думать проедет ли Днiпро 1000 км. и будет ли возможность у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (vlksm09)Откуда тогда Ваши СМИ снег берут-показывать? ну как откуда? он есть - вот и показывают пока у нас зима еще - но это обычно ничего не значит ' class='ipsImage'> 2010й год 2011й год ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (Dots)проедет ли Днiпро 1000 км С запасным мотором , да а Днiпро разве не на 92 бенз рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Zмей, А кстати чо с местом которое подальше, где футбольное поле ? может туда ? Я вот пять лет туда езжу и ни разу не доехал до энтава места.... Где разведчик Руся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (Dots)проедет ли Днiпро 1000 км. и будет ли возможность у меня. сударь таки знает толк в извращениях? был человек из нашего колхоза,каждый год в отпуск на днепре семьей ездил,с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (Серый_Святой)да а Днiпро разве не на 92 бенз рассчитан? со сферическими в вакууме поршнями на 92-й. а у моего поршня плоские - 80-й. Цитата (chestar700)сударь таки знает толк в извращениях? таки да! не, ну можно конечно на 4-колесном корыте. но это как-то совсем некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в чем проблема? подготовить колясыча нормально,не дай Бог сломается,по любому будут челы на авто,можно эвакуировать к кому ближе,там реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (KILLER)Zмей, А кстати чо с местом которое подальше, где футбольное поле ? может туда ? а зачем? У нас хорошее место вполне - доедем в этом году, посмотрим опятьже - на старом месте стол здоровый есть с навесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата (Zмей)а зачем? футбольное поле как минимум. И видимо там поляна больше сама по себе. Цитата (Zмей)опятьже - на старом месте стол здоровый есть с навесом если не сломали фулиганы какие нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения