zrja Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 свечи нормальные(иначе сразу после замены колбасило б) и обороты не плавали а резко падали . а если что-то с мембраной то после некоторого времени езды она роздупляется и мот нормально едет?( извините но если вопросы глупые--я в технике разбираюсь--на уровне поменять масло-натянуть цепь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (zrja)через 3 часа завожу - то- же самое! где-то 5 км проехал -пробило потом мот где-то 10км периодически дергался - дальше ехал без проблем. может дело в карбе?(когда стоял на подножке что-то забилось) у меня что-то похожее было,я тут на форуме отписывался. искал причину несколько месяцев. оказалось,что сточились заслонки в карбюраторе. помогла наждачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (dzerais)что сточились заслонки в карбюраторе спасибо учту ну какое ЗАПАДЛО хотел завтра на карпа поехать(праздник---все закрыто и сервис ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) а вот-йух мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (zrja)спасибо учту ну какое ЗАПАДЛО хотел завтра на карпа поехать(праздник---все закрыто и сервис ) а вот-(Ой!) так открути и посмотри. там пару винтов открутить и посмотреть,не цепляются ли заслонки. 20 мин. работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да я все что смогу завтра пооткручиваю! оккуратно (мне кажется что это мелкая подляна-типа пропала лампочка нейтрали-не заводится(я снял лапку кпп крышку- а там просто штекер вылетел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот уже несколько дней езжу все вроде норм несколько раз падали обороты при прогреве но при езде мот ни разу не дернулся (на сервисе говорили что игла могла заскочить или в топливной сетке мусор забивает) договорился- если серезно снова заколбасит -тогда уже поеду пусть разбирают и ищут причину (ПОКА ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вопрос закрыт----ТРЕСНУЛА МЕМБРАНА В КАРБЕ----может стоял без бензы в карбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 комрады, а никто не сомневался в точности показаний тахометра? что-то мне кажется что завышает он показания когда показывает ХХ 800, ощущение такое что не более 500 там на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ХХ 800 это вообще как-то мало для ТА, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 8 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня на холостых где то 1200-1300 но это с подсосом.А если подсос совсем убрать то заглохнуть пытается.То что он без подсоса глохнет это плохо или допустимо?Если плохо то в чем может быть проблема.Заводится и работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти