Ustas37 Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (korkin25)на ТА с собой брать не надо можно не брать и быть ТРУ и бегать по дороге в поиске кто прикурит кто подкачает кто ключ даст в дороге и так много не предсказуемого а время дорого и имея кое чего с собой можно сильно уменьшить время ремонта - а это пройденый маршрут но тут каждому свое - гусеводы редуктора самолетами привозят и считают ни чего сурьезного не было -))) PS наличие не значит применение -))) и мне чаще приходилось оказывать помощь другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (chestar700)правильно отрегулированная система отметает мойку цепи По мне так лучше цепь раз в два месяца вымыть,чем постоянно прилипать к чему попало и об себя же руки мазать А в дождь она сама очищается.Добавлено (19.02.2013, 08:59)---------------------------------------------Цитата (Ustas37) чаще приходилось оказывать помощь другим Спасибо говорили ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ?если да,то ради этого стоит таскать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (19.02.2013, 09:03)---------------------------------------------Цитата (Grinders)в заднее колесо впихивается камера от газели (но иметь лучше нормальную, согласен) Блин,ну что,кроме газельных камер легче не бывает или это принципиально ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 зачем ее вообще мыть,если конечно не из болота вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (chestar700)зачем ее вообще мыть,если конечно не из болота вылез Согласен и мазать впринципе не надо,т.к.ходит она примерно одинаково,за вычетом цены на смазку,выходит иногда дешевле. А некоторым и соскотойлером больше двадцатки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмNый Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллеги. если я правильно понял, для замены свечей нужен хитрый ключ, киньте ссылкой где можно посмотреть/приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.dualsportwarehouse.com/CJ-DESI....9UP.htm для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (ТёмNый)для замены свечей нужен пользую такую с переходником 3/8 -> 1/4 + карданчик + удлинитель + трещетка на 1/4 можно поменять и в переднем котле - самое сложное снять провод -))) 807316UM, 3/8" Головка свечная магнитная с карданом 12гран. 16мм. FORCE (903) 679-56-76 Автомолл пав 31/1 http://www.usartools.ru/?ft=cd&fq=807316UM&nv=sch&srt=&fven= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да,отличный вариант,а какого года катум,просто на последних 14 я головка,а на предидущих 16. И для облегчения рекомендую открутить радиатор и оттопырить в перёд,ну и совсем удобно правый бак снять. Перед снятием катушки отсоедени провод обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмNый Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (Ustas37)16мм. а у меня свечи на 14((( суть ясна, поищу аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цитата (ТёмNый)у меня свечи на 14((( суть ясна, поищу аналог А чего искать,подходит DCPR8E,это свечи с 2006 по 2008,потом иридиевые пошли с длинной юбкой на 14,но рекомендаций для моложе я не знаю,вожу с собой на всякий случай и головок две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения