Timofey Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ДимаМ Назад буду ставить мсе кару т,как доберусь,пока про него сказать нечего,но по слухам без фанатизма 12000 ходит. кстати,штаны налезли,только пока без подкладки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Timofey, 140 на 80? а где нашел - есть она у когоньть? 12 тыщ странно как-то, может ошибаюсь, но товарищ тыщ за 5 уездил. Надо глянуть - наверное действительно у него не Т. Штаны я тоже без подкладки ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да,140 на 80,в прошлом годе по случаю хапнул за 3400р.-гуманно,ткс 80 рисунком очень схожая,да и свойствами наверное,про 12 парни гусеводы сказали,она в стоке на гса идёт,но в твоём случае возможно гораздо меньше,а альтернативы не много,из под питера по асфальту прокачу и станет понятно,что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кара т ходит 5тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата (korkin25)Кара т ходит 5тыщ В вашем случае сэр,тормозная система ходит на пару тыр больше Хочу заметить,что на крышке заднего тормозного бачка написано-ДОТ 4, может так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дык я то езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата (korkin25)Дык я то езжу А остальны спидометр накручивают,что бы бензин спи@дить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 КТМщики,кто на мотобухту едет?Знаю я туда короткую дорогу думаю с кошмар теффена стартовать,и не спеша на север катить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MUKALTIN, я знаю Питерских катумщиков, они едут. Их тут нет, вконтакте с ними общаюсь. Могу познакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ваню я тоже знаю,я с ними только в Медвежьегорске могу пересечься,а короткая дорога в ярославской области начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения