Баринос Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лучше + пол-ляма к самому мопеду. Пардон за ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Му.ак, С-Сириль, надо было переходить в команду "Уралвагонзавода", пожрали-бы в пельменной, литруху засосал, и без лирики оттрахал, всё, что шевелится. И было-б егойной жене счастье неписанное. Опять наатрындил, пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не ну а че усе верно - имидж не что зарплата все -))) а ипотека дело такое -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А про нагар на свечках тут было чего?а то мне сёдня показалось бедновата смесишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Timofey, да про нагар не то, что было, это везде, на всех движках одинаково, на всех форумах, руководствах расписано. Жёлто вода-беден, черная-богат, пердить, иль в карбы отдаёть, пардон, инжектор-же. По расходу, опять-же. Радикально среднекоричневая свечка. Без пушистой нагарной юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А вдруг у кого валяется лапка тормозов? Погнул я её пипец как Занесло нас с Ирой на траве, в оффроад играли)) Зад вперёд заду уехал)) Завтра мне выправят, возможно, лупку....но хз... из силумина она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekko Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Подскажите, пожалста ) Вилка на моем адвенчике прошла больше 100тыс без переборки. Щас тоже, ттт, ничо не течет. У отшельников сказали, что все равно нада перебирать, мол, масло уже не работает. Так перебирать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Есть летописцы? На какой странице про резину диспут жаркий? А то нужно чтоньть такое на поездку взять. Есть у меня пирелли ралли подубитая аж 2 комплекта и штатная ваще новая почти, но не то это - одна не доживет до конца, сотрется, другая мокрой землей (даже не глиной) в момент мылится. Ну кому я это рассказываю... Ткнете? Да, поездка на мотобухту, но я хотел бы не напрямую, а по грейдерам полпути с отворотками на рыбалку-ночевку по пути, так что вот и вопросы родились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ДимаМ, ты не стесняйся, заходи на Трансальп-форум. Там есть чудесная большая тема про резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения