korkin25 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MUKALTIN, а когда плаируешь стартовать? Я бы прокатился по короткой дороге сколько то, если дорога стоит того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я хочу поехать. Но мне в бологое надо попьянствовать заскочить. Оттуда была дорожка грейдерами за питер потом карелия грейдеры гденьть в районе кеми на асфальт и на север. Вот. Если сложится то у меня на хвосте от карелии где то машина будет. Это пока хотелки. Из ярославской как поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если все пойдет по плану,то стартую из Владимира 30 06 на Углич,Рыбинск,Пошехонье,от Пошехонья до Вологды спецучасток(короткая дорога)после Вытегры попробую гать на Кукурецком болоте,может получится на Онегу пробраться там,можно крюк до Каргополя сделать,по знаменитой федералке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда вы на работу ходите......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 for info тут http://www.pirellicenter.ru/ сказали, что на след неделе скорее всего у них кару 3 появится. кто попробует - расскажите как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ДимаМ, она в яндексе находибельна в наличии.Добавлено (19.06.2013, 01:24)---------------------------------------------А идиоты не только у нас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
africa Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Pirelli Scorpion MT 90 A/T 150/70R18 70V 5 штук в наличие. продам, 6т/шт. В личке пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Продолжаем разговор) А то затихли все))) Пробежал по Украине 6 тыс и рванул домой. На обратном пути возле Днепропетровска мот перестал тянуть. Остановился. Мотор работал на холостых ровно. На поворот ручки газа плохо реагировал. С провалами. Дотянул до заправки. Долил полный бак. Мотор ожил и я понесся домой через 150 км также картина. Наблюдения; при уменьшении бензина в баке наполовину мотоцикл не тянет. При заправке полностью никаких симптомов Вопрос; забился фильтр или насосу скоро хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 начни с фильтра. если есть возможность,проверить производительность насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-S Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О'К. Спасибо. В выходные начну разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения