korkin25 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Stbs)Как определить "неубитость"? как обычно)) Цитата (Stbs)А сколько уйдет на тюнинг столько же, что и на 990-й. Цитата (Stbs)А новый 990 за 550 тыс. никто даже не рассматривает. 350+тюнинг+ремонт есть сильно меньше, чем 990-й пусть даже за 550тыр + туненг и ремонт Кста, за 640тыр можно купить просто новый 990-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbs Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (korkin25)Кста, за 640тыр можно купить просто новый 990-й. Он и так новый. И ремонта не требует. Щас начнуться рассуждения, что с мотоциклом что-то не то. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1208050-e5acf6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Stbs)Как определить "неубитость"? Все равно это кот в мешке. А сколько уйдет на тюнинг и ремонт? Итого в итоге выйдет тысяч 500 - 600. первое очень легко определить по морде владельца -) + взять с собой эксперта за деньги отвечающего за свои слова ремонтом -) ремонт -)))) если у вас нет "нужных ключей" не стоит покупать бу технику ни когда ! 70% ( и иногда и 100%) затрат на ремонт это затраты на оплату труда мастера а тюнинг - его размеры определяет каждый сам для себя - нет пределов то -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ребят!!! удалите эту тему нафиг, ну или хотя бы закройте от меня ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а то у меня прям уже в глазах мерещиться он босюь как бы не пошел и не купил его, а он щас никак не кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Adel) он щас никак не кстати он как и водка всегда кстати -) ну а че и то и другое наркотег -)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ustas37, я про финансовое состояние нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а наркотеги тем более тяжелые ни когда не бывают дешевые -))) я занимал у тещи -)))) на постройку гаража на даче -))))))))) под честные 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Ustas37)я занимал у тещи -)))) на постройку гаража на даче -))))))))) под честные 10% у меня и тещи нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbs Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Adel)ребят!!! удалите эту тему нафиг, ну или хотя бы закройте от меня а то у меня прям уже в глазах мерещиться он босюь как бы не пошел и не купил его, а он щас никак не кстати))) Моя жена постоянно говорит - если что-то понравилось, надо покупать сразу. Тем не менее всегда поступает наоборот. А потом жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Stbs)Щас начнуться рассуждения, что с мотоциклом что-то не то. На моём новом был пробег 1км, а на этом даже этого нет! что-то тут не так)) Цитата (Adel)босюь как бы не пошел и не купил его, а он щас никак не кстати))) а вот купишь будешь ворчать, что тему бахнули)) Цитата (Ustas37)под честные 10% с твоей тёщей не побал'уешь))Добавлено (01.07.2013, 17:23)---------------------------------------------Цитата (Stbs)если что-то понравилось, надо покупать сразу. точняк!Добавлено (01.07.2013, 17:50)---------------------------------------------Цитата (Tixon1978)меняй фильтра раз 15-20 т. и все гуд будет. мне пришлось менять на 12-ти тыщах. причём в казахстане я не был и на гамне я не заправлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения