ZORO Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (coman)В начале сезона , дальше если ездишь постоянно . То на весь сезон хватит. Но бывают попадаются говеные свечи и быстро умирают. Но для ТА не критично там по 2 свечки на 1 горшок. А если менять реже, чем от этого хуже будет? Мои свечи уже 3 сезона прошли без нареканий, токо сейчас задумался, может пора поменять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если все работает ровно то не нужно ! Не надо некогда лесть в рабочую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (coman)Не надо некогда лесть в рабочую вещь Дай ей умереть in the middle of nowhere (в е%енях, по-нашему). Есть такая вещь - регламентные работы. Они придуманы для того, чтобы не случилось того, что написано строчкой выше. Ну и для того, чтобы зимой не скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (HEKOT)Дай ей умереть in the middle of nowhere (в е%енях, по-нашему). Не в случаях со свечками... колодки и свечки я считаю должны быть у всех в бардачке резервные валятся . И менять их уже когда умрут ! Помять свечи и колодки в иб%инях не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (coman)Помять свечи и колодки в иб%инях не проблема. колодки херня,свечи гораздо интересней мне шоб с переднего выкрутить, пол аппарата разобрать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (coman)Не надо некогда лесть в рабочую вещь. Паш, ты эту фразу написал вообще или про свечи только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати, "и" и "з" с буквами "е" и "с" слова имеют другой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вообще в целом, не всегда регламентные работы нужно делать по расписанию . Не забывай что в первую очередь все регламентные работы нужны чтоб сервис зарабатывал . И запчасти покупали. Чудеса случаются очень редко , движок это выссоконагруженый агригат там не может вот так фигак и сломатся . У всего есть износ и он ощущается. Клапана стучат, цепь грм гремит, неровная работа движки свечи тупят. И тд .. Но в целом все будет работать еще черт знает сколько . Поэтому и менять нужно по необходимость а не по расписанию. Любая деталь которая стоит в движке и приработана намного надежней чем новая , новая не значит надежная ... в том числе и свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В зависимости от ответственности конкретного узла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да , Я не говорю чтоб это за правило принималось , но в целом лучше так. Хотя если я планирую поездку на 5-6т км,. то я провожу ряд регламентных и профилактических работ за недельку до старта и смотрю как и что себя ведет. Чтоб не случилось ченить не проехав и 500 км от дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти