Vaikea Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Quote (VikingS)объяснись да там же понятно все - некий чувак с ником Тато - кидала. К нашему Тато отношения он не имеет. Но т.к. он кидала, то пусть и здесь народ будет в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во хмырь.. ник мой еще взял и позорит.. сцукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кипишь, блин, навели. Я уж подумал Серёгу пора поздравлять. Глянул , рановато пока будет. З.Ы.: Демократичный модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин, для тех, кто в бронепоезде разжёвываю: Дано: 1. Есть сервис-кидалово. 2. В нём есть некий Тато Чё теперь делать: 1. Сервиса остерегаться 2. Иметь ввиду, что наш хороший Тато - это не тот плохой Тато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 tato, Серега, надо тому хмырю точно в "табло" выписать, чтоб на порядочных людей тень не бросал! Тато-Серега! Мы с тобой! ' class='ipsImage'> З.Ы. А тема правильная, НЕКОТ молодец, кто прочитал, уже не запутается. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Quote (HEKOT) разжёвываю: сразу надо было разжевывать! когда темку постил в этом разделе!!! а то покидал ссылок ХЗК, регистрируйтесь и всё узнаете! хорошо, что "наши" тут не причем! ...где тут лесенка с этого бронепоезда!? ...остановите, я сойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 не пойму,как это еще висит? грохайте,демократичные Вы наши модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А чё орать-то? Я отписался по теме раздела. Если кто чего сам себе нафантазировал - я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти