Evseich Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Народ, подскажите новичку ). Залипает на TA650 кнопочка ближний/дальний. С дальнего не переключается.. Разбрал, вроде ничего сломаного нет.. Брызнул вдшкой, собрал, пару раз нормально потом опять залипла... (( Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я конечно не профи, но у меня была такая же проблема. Сделал просто залил как и ты вдшкой также потом залипла еще раз залил и в течении нескольких дней тупот при езде переключал с ближнего на дальний все прошло. Но это конкретно мой случай. Это было в прошлом сезоне, в этом ни чего не брызгал проблем нет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Точно такая-же проблема была. Я кнопку немного нулёвкой шкурнул, и само отверстие, где она ходит. Это всё из-за грязи, которая там набивается. Потом брызнул силиконовой смазкой. Сейчас всё просто супер, не заедает ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такая же беда с красной кнопкой включения дальнего света, второй сезон мучаюсь, надо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Локи, Консилиум докторов лекарство сказал, добавить нечего. ЛЕЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed22 Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 силикон очень хорошо помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Evseich, ревизия пульта тебя спасет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тажа проблема пульт разбирал, смазывал что мог но проблема осталась скорее всего придется вынимать белый механизм кнопки и перебирать его. пока при переключении с дальнего на ближний давлю на кнопку сверху вниз - тогда отшелкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Quote (san)Это всё из-за грязи, которая там набивается Совершенно верно. Я мало того что ПОЛНОСТЬЮ разбирал, так еще и перед тем как собрать на место, все насухо вытер, из всех углов и щелей выковырил грязь налипшую там , и только потом собрал и смазал ВДшкой. Работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 +мульён силикон спасает великолепно в данном случае!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти