Nomad Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Метки размерной группы опорных шеек коленвала видны и без расколки картера. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это все к чему я... Буду заказывать новые опорные подшипники. Размерная группа самих подшипников указана меткой, выбитой на самом картере. ВНУТРИ ИЛИ СНАРУЖИ?????? Снаружи, с правой стороны, выше коленвала есть какая то ... Это она, или таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мануал скурен до малочитаемого состояния. Ну не хватает мне той информации. Да и с японамат... япономотом впервые так интимно.... Ну и... немного собственно с расколкой завязло дело у мне.... Если метки внутри, не добраться никак...Походу держит все вот этот болт (1). Чтоб добраться до него, нужно снять все вот это(2). Но не пойму как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 откручиваешь болт звезды насоса, снимаешь её с вала. вроде как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это понятно. Для того, надо как то застопорить звезду м.насоса. Тупо отверткой в зубья стремно, вдруг сломаю чего. Да и пробовал. Там на фото видно шестигранник. Буду дальше пробовать, может распробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 погрей болт горелкой без фанатизма - он по резьбовому клею вкручен. по хорошему, надо саму звезду вилкообразным ключём стопорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Благодарю за подсказку.... Завтра сварганю ключ под звезду, погрею.... А насчет меток не знаешь, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Nomad, иетересно узнать , как получилост такое повреждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дядя Юра, мне тоже это интересно. Ехал, ехал, загремело, встал.Добавлено (03.04.2013, 10:26)---------------------------------------------Расколол таки. Димыч, еще раз благодарен за подсказку. По поводу меток, вдруг кому пригодится. В левой половине картера метка внутри,над коленом. В правой снаружи. У меня были одинаковые, "В"(могут быть разные что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти