Крокодил Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (Mentos)Про горелку: берите примус Я к нему пока склоняюсь...Добавлено (24.01.2011, 23:41)---------------------------------------------Zмей, Алексей, а когда тема 2011 открываться будет? - не в терпёж уже... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (Крокодил)когда тема 2011 открываться будет? - не в терпёж уже... ну когда...отдельной темы вобщемто и не надо - все тут. Это тема ведь про слет вобщето а не про флуд всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Zмей)Это тема ведь про слет вобщето Ну тогда меня запишите Крокодил + Жена (Москва) - 2 Ура! Уже весна - скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (Крокодил)Ура! Уже весна - скоро! Весна -это хорошо .Я готов. /_fr/3/s1364428.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 привет всем. если не против - приеду с каструлькой своей пошаманить и отдохнуть ,на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лёха! Твоя волшебная кастрюлька уже становится традицией! конечно приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Quote (АлексейСПб)если не против - приеду с каструлькой своей пошаманить и отдохнуть ,на авто cool очень ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я тоже хочу! и миня, и миня впишите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 PILIGRIM, да никто пока никуда не вписыватся Ближе к делу будем определяться с количеством народа. А пока так - флудим на тему будущего слета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 АлексейСПб, а что за кострюлька?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения