Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Vitekzu)
Когда там май ужо? Когда мы наконец опять соберемся, попьем вкусного пива "Степан Разин" , покатаемся , пообщаемся , поорем песенок ?

Зима блин...

Действительно быстрее бы уже...

вощим я гатоф выезжать

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"вощим я гатоф выезжать" - везет! А у меня прошлогодняя история повторяется, раскидать мот, закидать все обратно и буду готов!

Место хорошее, если только попробовать где-нить совсем рядом в радиусе 5-7 км покатать. Может найдется место еще лучше? Ну это так, если вдруг кто там на эндуриках в апреле будет кататься, можно поразведывать.

;
А прошлое место это где? Простите, но я тут только несколько месяцев всего, а читать всю тему нет смысла:)

;
;
Ну если выезжать сейчас, то можно встречаться где-нибудь у МКАДа на минке, катануть в Европу, потом на юга, а оттуда уже через Урал к месту слета. К маю как раз будем!

;

Quote (Vitekzu)
А у меня прошлогодняя история повторяется, раскидать мот, закидать все обратно и буду готов! smile

ты уже и африку поламал ??

;

BOB4IK,(т.к. не был) и всем остальным для поднятия настроения и увеличения зуда во всяких мото-местах

вспомним прошлый слет http://photofile.ru/users/zmey_spb/3823073/all/

;

"ты уже и африку поламал ??" да не я - немцы-гады! Я-то как раз технику обычно пытаюсь чинить, а не ломать... ' class='ipsImage'> Звезда к валу приварена.

Ну имелось ввиду не все немцы, а те, которые поломали и не починили за собой.

Чем быстрее увеличивается световой день, тем быстрее увеличивается и этот самый зуд! ' class='ipsImage'> Особенно с такими фотками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...