KILLER Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (Vitekzu)Когда там май ужо? Когда мы наконец опять соберемся, попьем вкусного пива "Степан Разин" , покатаемся , пообщаемся , поорем песенок ? Зима блин... Действительно быстрее бы уже... вощим я гатоф выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "вощим я гатоф выезжать" - везет! А у меня прошлогодняя история повторяется, раскидать мот, закидать все обратно и буду готов! Место хорошее, если только попробовать где-нить совсем рядом в радиусе 5-7 км покатать. Может найдется место еще лучше? Ну это так, если вдруг кто там на эндуриках в апреле будет кататься, можно поразведывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А прошлое место это где? Простите, но я тут только несколько месяцев всего, а читать всю тему нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В первом собщение координаты и фото есть Добавлено (21.01.2011, 10:33)---------------------------------------------И еще большой плюс этого места - там сухо! В начале мая и с таким количеством снега в этом году - немаловажно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну все. Пошел в гараж снаряжать мотоцикл. Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну если выезжать сейчас, то можно встречаться где-нибудь у МКАДа на минке, катануть в Европу, потом на юга, а оттуда уже через Урал к месту слета. К маю как раз будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Те, кто доедет. Зато будет что рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Quote (Vitekzu)А у меня прошлогодняя история повторяется, раскидать мот, закидать все обратно и буду готов! smile ты уже и африку поламал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 BOB4IK,(т.к. не был) и всем остальным для поднятия настроения и увеличения зуда во всяких мото-местах вспомним прошлый слет http://photofile.ru/users/zmey_spb/3823073/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "ты уже и африку поламал ??" да не я - немцы-гады! Я-то как раз технику обычно пытаюсь чинить, а не ломать... ' class='ipsImage'> Звезда к валу приварена. Ну имелось ввиду не все немцы, а те, которые поломали и не починили за собой. Чем быстрее увеличивается световой день, тем быстрее увеличивается и этот самый зуд! ' class='ipsImage'> Особенно с такими фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения