Zмей Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поскольку нас уже довольно много - есть предложение замутить этой весной (летом) общий тусняк гденить в красивом, малопосещаемом людьми месте, дня на 2-3. Познакомимся вживую, пообщаемся, попьем разных напитков, вобщем отдохнем в компании единомышленников. Соображения по этому поводу, а особенно предложения места и времени писать в этот топ. После того как появятся варианты, будем решать уже более детально. При предложении места, желательно фото, описание дорог к этому месту (качество и количество), наличие рядом реки-озера тоже необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я ЗА! Место: где угодно в радиусе до 1000 км от Москвы, чтоб за один присест можно было доехать Время: желательно май или июнь, т.к. в июле наступит пора дальнобоев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Можно как вариант майские праздники (если с погодой будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в майские лучше всего, там точно у всех будет 2-3 дня а куда ехать даже не знаю, мож просто в карту ткнем пальцем, чтоб дорога какая никакая была и водоем (я только под Серпуховым знаю несколько мест вдоль р.Ока, а туда питерцам чухать неудобно, надо гденьть в районе Бологое место искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2-го мая в Питере открытие сезона, хочется приехать. По поводу места есть предложение в Валдае. В том году делали два слёта с YBRclub.com "Встреча двух столиц". Всем понравилось, проехать можно на любом мотоцикле. Если интерестно могу выложить трэк на место. Фото здесь, здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, думаю вполне можно гдето в Тверской или Ярославской областях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я - за. ...если работу найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Quote (Димыч)я - за. ...если работу найду... Я - за!! Если смогу отпроситься с работы А по времени встречи-хотелось бы ближе к середине мая,т к на майские уезжаю в Крым. А июне вообще красота-гораздо теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а если на Селигер? Как раз ехать недолго,да и красиво там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Quote (lexx)а если на Селигер? да там места не найдешь пустого....красиво конечно но туда едут ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения